Viel mehr als "nur" eine wundervolle Liebesgeschichte
Uns bleibt immer New YorkIch habe es geliebt von der ersten bis zur letzten Seite!
Ich habe es geliebt von der ersten bis zur letzten Seite!
Es geht um die Französin Lorraine und den New Yorker Leo. Beide haben eine gemeinsame Leidenschaft, die Kunst. Allerdings aus völlig anderen Gründen. Sie begegnen sich das erste Mal nach einer Kunstversteigerung, nach welcher Lorraine angegriffen wird. Der Maler Leo eilt ihr zur Hilfe und rettet ihr damit das Leben. Zwischen den beiden fliegen die Funken und es könnte der Beginn einer wundervollen Liebesgeschichte sein, aber Lorraine hat einen unbekannten Stalker. Beide sind in Gefahr und das Schicksal nimmt seinen Lauf.
Eine wundervolle Geschichte, die ihresgleichen sucht. Der Schreibstil des Autors hat mich gefesselt und nicht mehr losgelassen. Ich habe die Charaktere geliebt, mit ihnen gelitten und gefühlt. Das Buch ist so viel mehr als "nur" eine wundervolle Liebesgeschichte, es geht um Liebe, Freundschaft, Kunst, Geheimnisse und das Leben. Mein erstes 5* Buch in diesem Jahr.