Cover-Bild Lonely Heart
Band 1 der Reihe "Scarlet Luck"
  • Verlag: LYX
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Mona Kasten

Lonely Heart

Nur eine Welt zwischen uns

Rosie kann nicht glauben, dass sie Scarlet Luck für ihre Webradio-Show interviewen darf. Nicht nur verfolgt sie die Band seit Jahren, ihre Lieder haben sie auch durch die schwerste Zeit ihres Lebens gebracht. Vor allem Adam, der Schlagzeuger, fasziniert sie, nicht zuletzt deshalb, weil über ihn nur bekannt ist, dass er seit Jahren keine Berührungen duldet - von niemandem. Aber dann steht die Band schließlich in Rosies kleinem Studio, und alles geht schief. Das Interview muss abgebrochen werden, und Wellen aus Hass prasseln online auf Rosie nieder. Als sie sogar auf der Straße von Fans angegriffen wird, laden Scarlet Luck sie kurzerhand auf ein Konzert ein, als Zeichen, dass sie die Sache hinter sich lassen wollen. Plötzlich steht Rosie ein zweites Mal vor Adam. Adam, in dessen Augen sie einen unfassbaren Schmerz erkennt - und dem sie niemals näherkommen darf ...

" LONELY HEART schafft eine meisterhafte Balance zwischen herzerwärmenden und herzzerreißenden Momenten. Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie Adams und Rosies Geschichte weitergeht!" SHOPPINGFORAMOON

Der neue Roman von Platz-1- SPIEGEL -Bestseller-Autorin Mona Kasten

Veröffentlicht am 02.01.2023

Wagnsinnig schön

In "Lonely Heart" von Mona Kasten, dem ersten Band der "Scarlet Luck"-Reihe, geht es um Rosie, eine Webradio-Moderatorin ihrer eigenen Show, und Adam, Schlagzeuger der Band Scarlet Luck, die sich trotz ihrer verschiedenen Welten und Problemen, immer näher kommen.

Rosie Hart hat ihre eigene Webradio-Show und ist erfolgreich, da sie immer mehr Reichweite mit ihrer Leidenschaft bekommt. Als sie eines Tages ihre Lieblingsband Scarlet Luck interviewen darf, ist sie super nervös und überglücklich. Während der Show, die live übertragen wird, geht etwas schief und das Interview muss abgebrochen werden. Nun muss sich Rosie den Anfeindungen und dem Hass der Fans stellen. Da die Mitglieder der Band, dies nicht zulassen wollen, laden sie Rosie kurzerhand auf ihr Konzert ein. Adam, der Schlagzeuger der Band und von allen nur Beast genannt, kommt ihr dabei viel näher als er sollte, denn er kann Berührungen nicht dulden.

Mona Kasten schafft es so schwierige und komplexe Themen wie Mobbing und Cyberhass so unglaublich einfach und leicht in ihre Geschichte zu verflechten. Mit jeder Menge Spannung und Emotionen kann man Rosie und Adam abwechselnd aus ihren Perspektiven auf dem steinigen Weg begleiten. Humorvoll und liebenswert verschmelzen so wunderschöne und herzzerreißende Szenen ineinander. Die Charaktere sind authentisch, warmherzig und wachsen einem ans Herz.

Rosie ist manchmal etwas unsicher und nervös, aber sobald es um ihre Leidenschaft geht, die Musik, blüht sie regelrecht auf. Sie kann schlecht nein sagen, ist warmherzig und versucht ihren eigenen Weg zu gehen. Rosie lässt jedem seinen Freiraum und weiß, was es heißt, seelische Probleme zu haben.

Adam kann keine Berührungen ertragen und ist emotional ein Wrack. Überhaupt jemanden an sich heranzulassen, ist ein riesiger Schritt für ihn. Seine Leidenschaft für Musik und Haarfarben teilt er mit Rosie.

Zusammen sind sie ein tolles Paar, auch wenn sie die meiste Zeit nicht von Angesicht zu Angesicht miteinander reden. Auch wenn Adam alles dafür tun würde, Rosie glücklich zu sehen, liegen ihnen auf diesem Weg viele Steine im Weg, die sie bewältigen müssen.

Mir hat diese Geschichte sehr gut gefallen und die Zerrissenheit der Charaktere und auch die Warmherzigkeit von Rosie finde ich gut. Dass sich Probleme, die so tief sitzen, nicht in Luft auflösen, kommt so nah an die Realität ran, dass ich mich in alle hineinversetzen konnte. Obwohl das Cover eine romantische Liebesgeschichte zu versprechen scheint, ist es an manchen Stellen herzzerreißend, da die Charaktere mit ihren Dämonen zu kämpfen haben. Toller Auftakt und ich bin schon gespannt, wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 31.12.2022

überraschend zum Highlight geworden!

Monas Schreibstil ist wunderschön, emotional und fesselnd.

Die angesprochenen Themen, wie Angststörungen, Cyber-Mobbing und Suchtprobleme, waren sehr spannend und wunderbar mit der Handlung verflochten.

Rosie war ein sehr interessanter Charakter. Sie ist zielstrebig, stark und raffiniert. Ich habe sie bereits nach wenigen Seiten ins Herz geschlossen und war sehr gespannt auf ihre Entwicklung. Adam, der mysteriöse Drummer, hat mir auch gut gefallen. Sein Auftreten war sehr ungewöhnlich und doch authentisch. Rosie und Adam waren zusammen einfach toll. Ihre Beziehung entwickelt sich eher langsam und realistisch.

Die Geschichte hat mich völlig überrascht und mitgerissen. Trotz der vielen schwierigen Themen und Problematiken, wurde sie von einer gewissen Leichtigkeit getragen.

Eine Slow Burn Story vom Feinsten! Ich hab das Buch auf Grund des Humors, der tiefgründigen Themen und der großartigen, vielschichtigen Charaktere sehr geliebt.

Veröffentlicht am 29.12.2022

Absolutes Highlight des Jahres!

Herzlich Willkommen bei der Rosie Hart Show. Eine Webradio-Show, die Rosies Lebenswerk ist und ihr die einmalige Chance bietet, ihre absolute Lieblingsband zu interviewen. Doch das Interview mit Scarlet Luck endet in absolutem Chaos. Es folgen Hass, Panikattacken, Intrigen und Verrat, doch trotz allem kommen sich Rosie und Adam, der verschlossene Drummer von Scarlet Luck, langsam aber sicher näher, selbst als die Band auf Tour geht. Doch bevor die beiden ihr Happy End bekommen, wird Adam von seiner Vergangenheit eingeholt.

Rosie und Adam nehmen dich mit auf eine Reise, die in einem Moment dein Herz zum rasen bringen, nur um es im nächsten Moment in tausende Stücke zu zerbrechen. Über 400 Seiten habe ich mit den beiden mitgelacht, mitgefühlt und mitgelitten und habe mir währenddessen mehr als nur einmal gewünscht, die Songs von Scarlet Luck hören zu können.

Vom Cover über den Schreibstil bis zur Story ist Lonely Heart für mich ein absolutes Highlight und ich kann kaum erwarten zu erfahren, wohin die Reise von Adam und Rosie sie noch führt.

Veröffentlicht am 16.12.2022

Absolutes Jahreshighlight

Rosie Heart wusste schon in jungen Jahren was ihre Leidenschaft ist: ihre eigene Webradioshow. Nun steht sie vor dem Durchbruch, doch durch ein Fehler ihrer Produktionsassistentin steht sie nach dem Interview der populären Band Scarlet Luck plötzlich in Verruf und sieht sich unzähligen Mobbern gegenüber. Das geht nicht spurlos vorbei, genauso wenig wie der gesamte Vorfall auch Beast, dem Drummer der Band, nicht loslässt.

Rosie ist gewitzt, stark und lebt für ihren Traum. Sie ist die geborene Interviewerin und ein Sprachrohr für alle Fans.
Adam (Beast) Sinclair ist der einst fröhliche Drummer der Scarlet Luck Band, der sich jedoch seit einem Vorfall vor einigen Jahren komplett geändert hat. Er ist mysteriös, lässt sich nicht so einfach in die Karten schauen und vor allem hasst er eines: Berührungen.

„Wenn ich mal zur Ruhe komme, habe ich jede Sekunde das Gefühl, dass ich meine Zeit eigentlich mit etwas viel Produktiveren füllen müsste. Dann fangen meine Gedanken an zu rasen und hören selten damit auf. Nur wenn ich Musik mache, werde ich dieses Gefühl los.“

Der Schreibstil ist mitreißend, flüssig und atmosphärisch. Einmal aufgeschlagen und plötzlich sieht man sich am Ende des Buches wieder. So sehr hat mich dieses Buch gefesselt. Denn dieses Buch ist vor allem eines: authentisch. Die dargestellten Themen über mentale Gesundheit, Mobbing und Panikattacken waren schlichtweg realistisch, so das man gar nicht anders kann als die ein oder andere Träne zu vergießen. Adam und Rosies Geschichte ist hauchzart, gefühlvoll und echt. Natürlich kommt es nicht ganz ohne Drama aus, aber hier werden Lösungen dazu gefunden. Man hat das Gefühl die Problemstellungen werden verarbeitet und trotzdem liegen diese Themen nicht schwer, sondern werden von einer gewissen Leichtigkeit getragen. So findet man sich vor Ratschlägen wieder die man eigentlich nicht hören will, aber muss. Lasst euch also auch überzeugen und verliebt euch in Rosie und Adam, und vielleicht trifft es euch genauso unwiderruflich und rettungslos wie mich.

„Es gibt nur mich, und das ist mehr als genug.“

Eine humorvolle, herzerwärmende Slow Burn Rockstar Romance mit vielschichtigen, überaus liebenswerten Charakteren, unheimlich viel Gefühl und einem Setting das einen nicht mehr so schnell loslässt.

Veröffentlicht am 11.12.2022

Ganz große Adam & Rosie-Liebe!✨

Ich habe schon seit Beginn des Jahres kein Buch mehr von Mona Kasten gelesen, mochte aber bisher alle, die ich bereits gelesen habe.

Trotz des Hypes ging ich nahezu ohne besondere Erwartungen in das Buch ...

Trotz des Hypes ging ich nahezu ohne besondere Erwartungen in das Buch rein und muss sagen - ich wurde positiv überrascht!😍

Es war mein erstes Buch im Stil von Rockstar-Romance und die Geschichte hatte schon nach wenigen Kapiteln eine starke Sogwirkung auf mich.

Rosie mochte ich auf Anhieb. Sie ist freundlich, zielstrebig und spiegelt irgendwie das innere Fangirl von jedem von uns wider, oder? ;)
Sie ist für mich authentisch und eben, genau wie Adam, kein perfekter Hauptcharakter, sondern hat Ängste, schlechte Tage und ist mal traurig, genau wie wir in der realen Welt.

Adam hat sofort mein Interesse geweckt. Er ist für mich sehr geheimnisvoll, man spürt seine Traurigkeit, seine Panik und den Ballast, den er mit sich herumträgt sehr. Ich finde es wunderschön, dass er langsam und Stück für Stück eine Art Verbindung zu Rosie aufbauen konnte.

Was ich besonders schön an diesem und auch an vielen anderen Büchern dieses Jahr finde, ist dass dieses künstliche, perfekte Leben/Verhalten von einigen Protagonisten nicht mehr so oft in Büchern Platz findet, wie früher. Es wird mehr auf Authentizität, Heilung und Schmerz gesetzt, was für mich nur positiv ist.

Der Schreibstil von Mona Kasten ist, wie immer, sehr angenehm und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.

Das Buch bekommt von mir volle 5 Sterne. Das Ende war zwar fies, dennoch hat es die Spannung zum Abschluss nochmal richtig angehoben! Ich fiebere dem Lesen von Band 2 entgegen!😍

»Lonely Heart« ist für mich keine klischeehafte New Adult-Romanze, sondern ein Buch mit Tiefgang, Emotionen und vor allem: Heilung. Dass sich die Protagonisten nur langsam annähern passt für mich daher perfekt zur Geschichte, da der Fokus auf die wichtigen Themen somit nicht verloren geht.