Ein Must-Have im Pferdebuchregal
Das Arschlochpferd - ein Internetphänomen und jetzt auch in Papierform.
Das Arschlochpferd - ein Internetphänomen und jetzt auch in Papierform.
Ich lese schon seit einiger Zeit die Beiträge von Nika S. Daveron auf ihrer Facebook-Seite und hab mir - weil ich selbst ein Pferd habe - das Arschlochpferd als Pflichtlektüre geholt.
Die einzelnen Kapitel begleiten die "Einhornmutti" vom Einhornkauf bis zum bösen Erwachen und dem damit verbundenen Verkauf des "blöden Esels", durch alle Höhen und Tiefen die Pferdebesitzer so durchmachen. Selbstverständlich dürfen dabei auch nicht die Hilfeschreie im Internet und die eigene Facebookseite des Einhorns fehlen. Die Autorin behält dabei ihren, bereits aus dem Blogg bekannten, feinsinnigen und ein bisschen schwarzen Humor bei.
Dieses Buch ist ein perfekter Ratgeber zum Thema "wie versaue ich es mir gründlich mit meinem Pferd". Es hält den selbsternannten Pferdeverstehern und Möchtegern-Grand Prix Reitern gnadenlos den Spiegel vor und sollte in keinem Bücherregal fehlen.
Ein ideales Geschenk für Reiter, Pferdebesitzer aber auch für alle die mit einem solchen zusammenleben (müssen) dürfen :)