Gelungene Fortsetzung
Every Little LieMit Every Little Secret konnte mich die Autorin bereits absolut begeistern und besonders nach dem miesen Cliffhanger war ich unheimlich neugierig auf Band 2. Zum Glück wurde ich alles andere als enttäuscht!
Bereits ...
Bereits das Cover sieht wieder unfassbar schön aus und passt optisch einfach perfekt zum ersten Band.
Auch der Schreibstil hat mich wieder genau so begeistert wie im ersten Band. Die Geschichte ist locker, flüsig und leicht geschrieben und dabei wirklich sehr angenehm zu lesen.
Nach Band 1 bleiben noch viele Fragen unbeantwortet und Band 2 knüpft genau an diesem Ende an. Somit ist man direkt wieder in der Geschichte und der Handlung drin und es geht direkt weiter. Der Einstieg ist mir dadruch sehr leicht gefallen und das Buch konnte mit dem tollen Anfang absolut mithalten.
Es ging genau so spannend weiter wie im ersten Band und die Autorin hat mich wieder mit etlichen unvorhergesehenen Wendungen und Plottwists begeistern können.
Julie und Caleb müssen eine Menge durchstehen doch die beiden sind unheimlich stark und kämpferisch. Ich konnte mich super in die beiden hineinversetzen und habe sie von Anfang an schon ins Herz geschlossen.
Every little lie steht seinem Vorgänger wirklich in nichts nach und es bleibt bis zum Schluss absolut spannend.
Eine absolut gelungene New Adult Reihe die ich wirklich nur empfehlen kann.