unfassbar gut
Heartbleeding Rose❤︎︎ Rᴇᴢᴇɴsɪᴏɴ - Hᴇᴀʀᴛʙʟᴇᴇᴅɪɴɢ Rᴏsᴇ - Yᴀɴᴀ Sᴠᴇʟᴜsʜ ❤︎︎
Dark Romance - Thriller - Urban Fantasy
Eine Mischung die es in sich hat und mir bleibt nur eins übrig zu sagen..
Chapeau!
Dieses Buch ist ein ...
❤︎︎ Rᴇᴢᴇɴsɪᴏɴ - Hᴇᴀʀᴛʙʟᴇᴇᴅɪɴɢ Rᴏsᴇ - Yᴀɴᴀ Sᴠᴇʟᴜsʜ ❤︎︎
Dark Romance - Thriller - Urban Fantasy
Eine Mischung die es in sich hat und mir bleibt nur eins übrig zu sagen..
Chapeau!
Dieses Buch ist ein wahres Highlight für die Bücherwelt. Diese Mischung aus verschiedenen Genres machen es zu etwas ganz besonderen. Der Spannungsbogen absolut genial, er bringt einen dazu, das Buch nicht aus der Hand legen zu wollen, es zieht einen immer mehr in seinen Bann, es zieht uns in die Dunkelheit und lässt uns bangen.
Anjali und Luan, zwei Charaktere die diese Geschichte zu dem machen was sie ist.
Zwei Charaktere die so extrem charakterstark und unfassbar genial sind.
Aber wir dürfen auch nicht Jaro vergessen, der ebenfalls ein toller Charakter ist und absolut nicht fehlen dürfte.
Eine Rezension zu schreiben ist hier echt schwer, denn eigentlich möchte man drüber reden, aber man kann es nicht, weil man zu schnell Spoilern könnte und dieses Feeling, welches übermittelt wird, muss man einfach selbst erleben, man muss es einfach, glaubt mir.
In jeder Zeile ist Yana, man spürt sie durch ihren Schreibstil, durch die Gedankengänge der Protagonisten, einfach durch jede einzelne Zeile spürt man die Liebe von ihr zu diesem Buch, sie überzeugt auf allen Ebenen.
Und können wir mal kurz über das Cover reden? ich liebe es 😍😍😍
Es passt einfach perfekt zu der Geschichte und ich liebe die Farben und die düstere Ausstrahlung 🤩🤩🤩
Es hängt als Postkarte an meinem Spiegel im Flur und ich sehe es dadurch wirklich oft und ich liebe es ständig drauf schauen zu können 🥰
Yana du kannst sowas von stolz auf dich sein, dieses Buch gehört gelesen und in jedes Bücherregal. Und noch weit darüber hinaus, wenn ich es entscheiden könnte, hättest du den Spiegel Bestseller Sticker sowas von verdient 😉♥️