Mein Fazit zu "Das letzte, was du hörst"
Das Letzte, was du hörstDie Spannung für die Andreas Winkelmann am Anfang gesorgt hat, hat während des Buches für mich sehr abgebaut. Erst in den letzten Kapiteln, war sie wieder deutlich spürbarer und diese haben mich auch wieder ...
Die Spannung für die Andreas Winkelmann am Anfang gesorgt hat, hat während des Buches für mich sehr abgebaut. Erst in den letzten Kapiteln, war sie wieder deutlich spürbarer und diese haben mich auch wieder begeistern können. Vielleicht war es der starke Anfang, der mir dann einfach bei dem Hauptteil des Buches verlassen hat oder ich habe diese Spannung dann als Standard gesetzt. Mir ist bewusst, das man die Spannung immer nur bis zu einem gewissen Grad aufrechterhalten kann, aber leider lies es mir bei “Das letzte, was du hörst” einfach zu schnell nach. Sehr schade, denn das Ende war genau das was ich zwar im groben Erwartet habe, aber dennoch mit fiebern konnte. Die starken weiblichen Charaktere bekommen von mir aber ein Plus. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht aus der Sicht von Kommissarin Carola Barreis zu lesen und tatsächlich würde ich gerne mehr Fälle mit ihr lösen wollen.
Wenn dich meine komplette Rezension interessiert, kannst du ihn gerne auf meinem Blog vollständig lesen :)