gelungener Abschluss
Masquerade KillerBand eins der „Maskerade Killer“ Dilogie ein zwar ein relativ gutes Ende und für mich wäre es auch ein gute Abschluss gewesen aber da es noch einen zweiten Teil gibt, musste ich diesen auf jeden Fall lesen. ...
Band eins der „Maskerade Killer“ Dilogie ein zwar ein relativ gutes Ende und für mich wäre es auch ein gute Abschluss gewesen aber da es noch einen zweiten Teil gibt, musste ich diesen auf jeden Fall lesen. Denn ich wollte unbedingt wissen wie es zwischen Alenia und Lawrenzo weitergeht. Durch den tollen und flüssigen Schreibstil von Elaina Flow kommt man wieder sehr gut in die Handlung hinein. Es war wieder genauso emotional, spannend und interessant wie Band eins.
Zwar hatte ich am Anfang manchmal das Gefühl, als würde Lawrenzo Alenia bevormunden, aber dieses Gefühl hat sich im laufe der Handlung wieder gelegt. Ich liebe die Dynamik der beiden und wie sie miteinander umgehen sehr. Man kann ihre Liebe zwischen den Zeilen regelrecht greifen. Von der Handlung möchte ich nicht all zu viel verraten. Nur so viel: Kleinere (offene) Punkte aus dem ersten Band werden aufgeklärt und man kann einfach nicht anders, als mit den Charakteren mitzufiebern. Auch die Nebencharaktere waren wieder interessant und diese haben die Handlug gut abgerundet.
„Masquerade Killer: Du bist mein Schicksal“ ist ein wunderbarer und gelungener Abschluss der Dilogie und ich kann sie jedem Dark Romance Fan nur ans Herz legen.