Zauber von Weihnachten
Der besondere Zauber von Weihnachten"Weihnachten ist die Zeit der Wunder. Ein ganz besonderer Zauber liegt da in der Luft. Sie müssen nur daran glauben." (S.81)
Sarah liebt es in ihrem kleinen Buchladen Golden Words in Covent Garden zu ...
Sarah liebt es in ihrem kleinen Buchladen Golden Words in Covent Garden zu arbeiten. Doch ihre Mutter wünscht sich, dass sie endlich heiratet. Als sie auf die App HolliMatch stößt hat sie eine Idee. Sie sucht eine Begleitung für das Fest der Liebe und lernt dabei Matt kennen. Matt der einer Adelsfamilie angehört. Auch er sucht nach einem Date. Doch es das Schicksal nimmt seinen Lauf und hat für Sarah und Matt einen ganz eigenen Weg.
Mit der Geschichte hat Mila mein Weihnachten noch einmal unterstrichen. Es hat mich noch ein bisschen mehr in Weihnachtsstimmung gebracht und ich konnte den Zauber schon ein bisschen spüren und auch greifen. Es war aber auch humorvoll und ein wenig Ernst. Aber alles in allem einfach zauberhaft.
Das Setting mit London und dem Covent Garden war einfach wunderschön gewählt. Ich konnte mich gut überall zurechtfinden, da ich selbst schon einmal dort gewesen bin, swiped gerne mal rüber. Sowas lässt einen dann noch etwas tiefer in die Geschichte eintauchen.
Sarah und Matt fand ich zusammen sehr harmonisch, die Stimmung war fast schon knisternd. Die Situation durch HolliMatch, war einfach ein schöner Anstoß. Aber Sarah und ihre beste Freundin fand ich großartig. Ich würde selbst gerne mal in der Buchhandlung stöbern. Matt ist ein herzensguter Mann der ein bisschen in seinen Familienzwängen gefangen zu sein scheint.
Wenn ihr eine Geschichte sucht die den Zauber von Weihnachten schön unterstreicht, dann seid ihr mit "Der besondere Zauber von Weihnsachten" genau richtig oder eben um an den Zauber noch etwas festzuhalten.
Ich gebe 4,5 von 5⭐️