Eine tödliche Kreuzfahrt
Nachdem Frieda in Teil 1 und 2 auf der AidaBella und der AidaLuna war, ist sie dieses Mal von der Rederei auf die AidaAura eingeladen worden.
Die Fahrt führt sie von Mauritius durch den indischen Ozean ...
Die Fahrt führt sie von Mauritius durch den indischen Ozean vorbei an seinen Inseln, durch den Suezkanal und die Agäis nach Venedig.
Die Autorin beschreibt die Kreuzfahrt wieder sehr bildlich, so das man sich mittendrin fühlt.
Auch die Abläufe an Board werden realistisch beschrieben und man erfährt auch vieles darüber was hinter den Kulissen passiert.
Der Verdacht auf die Mörder wechselt mehrmals und die Handlung führt den Leser erst auf eine falsche Spur.
In Band 3 werden wieder historische Ereignisse mit in die Geschichte verknüpft.
Das Buch ist von Anfang an spannend geschrieben und lässt sich durch die kurzen Kapitel schnell lesen.
Das Ende ist sehr überraschend und auch Frieda Olsen muss ihren ganzen Spürsinn einsetzen um den komplizieren Fall zu lösen.
Mich hat das Buch wieder sehr gut unterhalten und ich freue mich schon auf Band 4.