Wohlfühlbuch
Ich habe mich diesmal wirklich von den vielen Beiträgen von Insta verführen lassen und haben mir das Buch mit Farbschnitt gegönnt.
Lange hat es nicht auf meinem SuB gelegen so wie manch anderes Buch.
Das ...
Lange hat es nicht auf meinem SuB gelegen so wie manch anderes Buch.
Das Buch an sich, ist wunderschön gestaltet, passt perfekt zum Herbst 🍁
Die Protagonistin Mira ist das Licht, währenddessen Joshka die Dunkelheit magisch anzieht. Zwei Gegensätze die nicht unterschiedlicher sein könnten. Nachdem Mira erfährt das sie einen Zwillingsbruder hat von dem die all die Jahre nichts wusste, wird ihr Leben einmal komplett auf den Kopf gestellt. Ihre besten Freunden sind in der Zeit für sie da. Sie fühlt sich verloren und versucht das alles mit neuen Augen zu sehen, doch Joshka der eigentlich das Dunkle mit sich bringt, fängt langsam an das Licht in sein Leben zu lassen, dank Mira. Die beiden kommen sich näher und verbringen immer öfter Zeit zusammen.
Ich muss tatsächlich zugeben, dass mich das Buch total mitgerissen hat, jedes Mal wenn ich dachte ich bin der Lösung auf der Spur, bin ich eines besseren belehrt wurden und hatten noch viel mehr Fragen. Was dazu führt das ich den zweiten Teil unbedingt lesen muss. Die Autorin hat ein sehr ansprechende Diologie geschrieben, der Schreibstil ist flüssig und vor allem sehr detailliert. Ich hatte oft das Gefühl mitten in Maple Creek zu sein, durch die vielen kleinen Details. Ein kleiner Wohlfühlort zum abschalten. Umso gespannter mit ich auf Teil 2