Ein hervorragendes Buch, um Kindern klar zu machen : Du bist toll und einzigartig!
Emma
Ohne dich wär' die Welt nur halb so schön!
Emma, die kleine Schnecke möchte an einem wunderschönen Tag die Welt entdecken. 🐌
Sie begibt sich fröhlich auf die Reise.
Auf ihrem Weg trifft sie einige ...
Emma
Ohne dich wär' die Welt nur halb so schön!
Sie begibt sich fröhlich auf die Reise.
Auf ihrem Weg trifft sie einige andere Tiere.
Da ist zum Beispiel eine kleine Grille, die wahnsinnig schön musizieren kann. 🦗
Oder eine Raupe, die Zauberkräfte besitzt. 🐛
Eine Spinne, die ein meisterhaft Netz anfertigt. 🕷
Einige Frösche, die ein faszinierendes Konzert geben 🐸 und viele andere Tiere mehr.
Als Emma sah, was all die anderen Tiere für tolle Sachen konnten, überkam sie eine große Traurigkeit.
Sie war der Meinung, dass sie selbst garnichts kann.
Sie fing bitterlich an zu weinen. 😪
Als der Maulwurf die kleine Schnecke weinen hörte, fragte er, was denn los sei?
Emma erzähle traurig, was sie heute alles erlebt hat und wie talentiert all die wundervollen Tiere sind.
Mit der Zeit kamen immer mehr Tiere hinzu und hörten gespannt der tollen Geschichten, die Emma erzählte, zu. 🗯
Alle zuhörenden Tiere waren sich einig : Emma ist eine fantastische Beobachterin und eine geniale Geschichtenerzählerin.
Emma war beflügelt vor Glück und wusste nun, dass sie eine ganz besondere, kleine Schnecke ist.
🐌 🍀
Als ich das Buch im die Hand nahm, zauberte es direkt ein Lächeln auf mein Gesicht.
Eine ganz wunderbare Geschichte, die den Kindern zeigt, dass jeder etwas Besonderes kann und etwas zu Besonderes ist.
Der Schreibstil ist von Form und Verständnis für Kinder ab drei Jahren super geeignet.
Die Kinder können gut folgen und bleiben konzentriert dabei.
Die umwerfenden Illustrationen zaubern nicht nur den Kindern Glitzer in die Augen. ✨
Sie sind wirklich einmalig und unterstreichen die Geschichte auf eine ganz besondere Art und Weise.
Die Kinder schließen Emma und die anderen Tiere sofort in ihr Herz. ♥️
Mit dabei ist eine CD mit der herzerwärmenden Geschichte über die kleine Schnecke Emma, was es zu einem pädagogisch-wertvollen Allroundpaket macht.
Lesen 📙 Sehen 👀 Fühlen ♥
Hören👂🏻
Ein absolut gelungenes Kinderbuch zum Thema :
Jeder kann etwas, Jeder Mensch, ist gut so, wie er ist, Selbstbewusstsein und Stärke!
Kinderbuchliebhaber ♥️