Eine sanfte Brise Glück / spannungsreiche & emotionsgeladene Story um Familie und Liebe
Eine sanfte Brise GlückIn " Eine sanfte Brise Glück (Seeluftliebe) " ist Lina als Hotelmanagerin erfolgreich und war deswegen schon weit herumgekommen in der Welt. Nun sollte es für sie gemeinsam mit ihrem Freund nach Abu Dhabi ...
In " Eine sanfte Brise Glück (Seeluftliebe) " ist Lina als Hotelmanagerin erfolgreich und war deswegen schon weit herumgekommen in der Welt. Nun sollte es für sie gemeinsam mit ihrem Freund nach Abu Dhabi gehen, doch kurzer Hand muss Lina ein Luxushotel an der Ostsee übernehmen.
Ausgerechnet in dem Fischerdorf Bennickshoop, dort wo Lina als Kind gemeinsam mit ihrer Schwester immer die Ferien bei Tante Gesa in deren Romantikpension verbrachte, bevor ihre Familie auseinander brach. Und dazu kommt, dass ihr Freund nunmehr ihr Ex ist.
Vor Ort trifft Lina nicht nur ihre Tante sondern auch ihre in Hamburg lebende Schwester Nele nebst Neffen Matti, da diese ebenfalls angereist sind um ihren Urlaub zu verbringen.
Doch nicht nur das Lina völlig in dem Luxushotel Strandperle genug eingebunden ist, um dieses wiederauf Kurs zu bringen, geht auch in der Familienpension alles drunter und drüber, so das Hilfe gebraucht wird.
Ausserdem begegnet Lisa ihrer Jugendliebe Phil wieder und beide hoffen nach kleinen Startschwierigkeiten wieder an damals anknüpfen zu können, doch irgendetwas ist an Phils Verhalten merkwürdig.
Auch weiß Lina zunächst nicht was sie von Simon, einem Gast in der Pension halten soll, trotzdem bringt jedes aufeinandertreffen die Schmetterlinge in ihrem Bauch zum fliegen.
Wird es Lina gelingen, ihren Auftrag zur Rettung der Strandperle zu erfüllen und können auch die Probleme der Romantikpension rund um Tante Gesa gelöst werden? Und wer der beiden Männer, wird das Herz von Lina für sich gewinnen?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Lina, ihrer Familie sowie Simon mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob Lina in Benninckshoop ihr Glück und die Liebe fand, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.