Abby Brooks - Beyond words
Beyond WordsAls Cat ihr verloren geglaubtes Tagebuch, mit ihren intimsten Gedanken, unerwartet doch wieder findet, hätte sie nie damit gerechnet das jemand ihr zurück geschrieben hätte. Und so beginnt sie mit dem ...
Als Cat ihr verloren geglaubtes Tagebuch, mit ihren intimsten Gedanken, unerwartet doch wieder findet, hätte sie nie damit gerechnet das jemand ihr zurück geschrieben hätte. Und so beginnt sie mit dem geheimnisvollen Mann zu schreiben, während sie im echten Leben Lucas kennen lernt.
Den Anfang fand ich große Klasse, besonders Cats Tagebucheinträge fand ich sehr lustig. Auch Cats Neuanfang mit dem neuen Job und dem Kennenlernen der Hutton Familie fand ich gut, aber dann ging es irgendwie rasant Berg ab. Dieses ewige hin und her zwischen den beiden war ab einem gewissen Punkt nervig. Und auch wie sich die Liebesgeschichte zwischen den beiden weiter entwickelt war in Ordnung, hat aber irgendwie das Besondere vom Anfang komplett vermissen lassen.
Für mich war das eine nette Geschichte für Zwischendurch, obwohl sie anfänglich mehr versprochen hat.