Die Reihe ist ein Lesemuss
Winter Wonder Dance - New Beginning💃Vor gefühlt 100 Jahren war wir auf den Junggesellenabschied von meiner besten Freundin und was macht sie im Hotel? Sie liest in ihren Buch von minnybaker , da hab ich das erste mal die Autorin wahrgenommen ...
minnybaker , da hab ich das erste mal die Autorin wahrgenommen und dann kam das erste Buch von
winterWinterwonderdance raus und ich war auch im Bann der Autorin und endlich geht die Reihe weiter.💃Kurzbeschreibung:
Wenn eine Fernsehshow dein Leben verändert,
ist es immer wie ein Neuanfang
– das weiß niemand besser als Marlene.
Emma liebt Winter Wonder Dance.
Doch war es klug, sich nach einem einsamen Abend voller Eiscreme für die 2. Staffel zu bewerben?
Werden ihre Hoffnungen erfüllt, wenn es wieder heißt:
Willkommen zur 2. Staffel von Winter Wonder Dance,
Starstime Entertainments erfolgreicher TV-Show!
Neue Prominente, neue Teilnehmende, nie geahnte Vielfalt.
Alle haben nur das eine Ziel: Die große Liebe zu finden und das schönste Date der Welt zu erleben.
💃Meine Meinung:
Das Cover ist einfach mega, es zieht Blicke auf sich und passt perfekt zum ersten Teil.
Am ersten Blick denkt man, wow das Buch ist dick. Aber was soll ich sagen, die Zeit verfliegt, die Kapitel sind gefühlt in Sekunden vorbei und man liest einfach weiter, denn es spannend und dies bleibt über den ganzen Buch erhalten.
Der Schreibstil von Minny Baker ist flüssig und mitreißend. Sie schafft es ohne Probleme mich komplett in die Show zuziehen, ich fieberte mit den Teilnehmern und hatte schnell meine Lieblingen.
Ich kann euch die Reihe wirklich empfehlen, es hat alles was man für perfekte Lesezeit braucht: Spannung pur, Liebe, heisse Szenen, Freundschaft.
Und daher kann man dem zweiten Teil einfach nur 💃💃💃💃💃 von 5 geben und man kann nur hoffen, dass wir nicht so lange auf den 3 Teil warten muss.
WICHTIG ihr solltet auf jeden Fall die Reihenfolge einhalten, denn man trifft viele Bekannte und die Ereignisse sind die Folgen aus den Geschehnisse aus der ersten Fernsehserie (Buch).