Große Liebe auf mehreren Ebenen
„With you through the Night“ ist der Auftaktband der With-You-Dilogie. Der erste Band ist unabhängig lesbar. Hier gibt es allerdings auch eine kleine Überraschung. Wer die Rival-Dilogie gelesen hat, bekommt jetzt ein Spin Off. Wenn nicht, startet für euch eine neue Reihe. Ich kann euch aber die Reihenfolge empfehlen, ich habe beide Dilogien sehr gerne gelesen und auch in der Reihenfolge.
Ich bin ein kleines Fangirl der Autorin. Ihr Schreibstil kann mich einfach immer wieder überzeugen. Zwischen Kabbeleien gibt es große Gefühle und Spannung. Action, Drama und Liebe. Und das auch noch in perfektem Maß. Zumindest für mich.
In diesem Buch geht es um Camy und Chris.Camy ist eine familiäre, lebensfrohe junge Frau, die mitten im Leben steht. Sie ist schlagfertig, mutig und hat ein großes Herz. Manchmal steht ihr ihre Impulsivität und Dickköpfigkeit etwas im Weg bzw. bringt sie in so manch heikle Situation. Ich mochte Camy von Anfang an, denn trotz ihres Mutes ist sie immer noch menschlich.
Dann gibt es noch Chris. Chris, der Bad Boy der Story. Auch er konnte mich von Anfang an um den Finger wickeln. Gerade seine humorvolle Seite hat es mir regelrecht angetan. Allerdings habe ich ihn auch gleichzeitig verflucht, beschimpft und war sehr wütend. Nicht all seine Entscheidungen konnte ich gut heißen. So ein Sturkopf. Aber gerade diese Entscheidungen haben ihm ein Herz verliehen.
Zusammen sind die Beiden wie Bonnie und Clyde. Können sie zumindest sein, sollten sie mal einer Meinung sein. Aber genau diese Meinungsverschiedenheiten haben mich unterhalten und das Buch fühlen lassen.
Die Handlung ist äußerst spannend, mitreißend und das Ende ist mehr als dramatisch. Natürlich inklusive Cliffhänger. Kein kleiner. Ich war so froh Band 2 direkt zur Hand gehabt zu haben,
Alles in allem bin ich wieder mehr als begeistert und habe die Lesestunden mehr als genossen.
5/5 Sterne
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-