Ailsa und Arran
Ailsa trifft nach 10 Jahren auf ihre große Liebe Arran. Der Anlass ist nicht so schön, denn seine Nana ist gestorben und Ailsa lebte seit zwei Jahren neben ihr und hat sie ein wenig betreut. Doch es ist leider nicht so einfach, als beide aufeinander treffen, denn in der Vergangenheit ist einiges passiert
Ailsa ist am Anfang eine eher unscheinbare Protagonistin, die alles für andere tut und darin aufgeht. Ihre beste Freundin Greer dagegen ist einfach ein Wirbelsturm. Ailsa hat in Arran ihre Liebe gefunden und das schon recht früh im Leben. Doch irgendwie ist es nicht so gelaufen, wie sie es sich erhofft hatte. Doch im
Laufe der Geschichte wächst Ailsa an ihren Erfahrungen und an Ereignissen, die sie erlebt und wird zu einer tollen Frau, die bekommt, was sie verdient hat
Arran ist ein zielstrebiger Charakter, der Früh lernen musste, was es heißt, etwas zu verlieren. Daher war für ihn immer klar, was er erreichen möchte. Das er in Ailsa seine große Liebe findet, dachte er nicht, doch er merkte irgendwann, dass sie doch verschiedener sind, als vermutet. Auch er braucht erst seine Zeit, um zu merken, was er an Ailsa eigentlich hat
🔹
Was für ein toller Auftakt der neuen Reihe von Annie. Sie hat es wieder geschafft, dass ich an den Seiten geklebt bin und das Setting in Edinburgh ist einfach so toll
Ein Second Chance Roman mit ganz viel Potenzial zu weiteren Geschichten, denn Arrans Freunde sind alle auf ihre Art faszinierend und versprechen großartige Geschichten zu werden
Außerdem gibt es ein Prequel, wie sich Ailsa und Arran kennengelernt haben, kann ich vorab nur empfehlen
✨Leseempfehlung✨