Ein Buch, das mich so berühren konnte
The Moment I Lost You - Lost-Moments-Reihe, Band 1 (Intensive New-Adult-Romance, die unter die Haut geht)Lange bevor ich dieses Buch angefangen habe, habe ich die Leseprobe dazu gelesen und war davon schon sehr begeistert gewesen. Dennoch hat es eine ganze Weile gedauert, bis ich zu dem ersten Band gegriffen ...
Lange bevor ich dieses Buch angefangen habe, habe ich die Leseprobe dazu gelesen und war davon schon sehr begeistert gewesen. Dennoch hat es eine ganze Weile gedauert, bis ich zu dem ersten Band gegriffen habe.
Die Geschichte habe ich komplett als Hörbuch gehört und es wurde von beiden Sprecher:innen so angenehm vertont.
Mia fand ich von Anfang an sympathisch und ich konnte sofort eine Verbindung zu ihr aufbauen. Man fühlt ihre Emotionen hautnah mit. Wie sie sich entwickelt hat, mochte ich so gerne. Nate fand ich am Anfang etwas unnahbar, was aber absolut verständlich ist. Seine Entwicklung war sehr bewegend.
Die Geschichte ist unglaublich berührend und zeigt, was Liebe und Vergebung bewirken kann. Alles hat gegen die beiden gesprochen, aber dennoch haben sie umeinander und um sich selbst gekämpft.
Ich bin schon mehr als gespannt auf den zweiten Band.
Fazit:
„the moment I lost you“ konnte mich so sehr überraschen und begeistern. Eine absolut berührende und bewegende Geschichte über zwei Menschen, die zeigen, wie stark sie sind.