Ganz gute Geschichte
Schon mit einem interessanten Klappentext konnte mich dieses Buch überzeugen. Zum Glück hat dieser nicht zu viel versprochen.
Netties Leben findet vor der Kamera statt und zwar auf Bliss Island. Sie bekommt die Möglichkeit ihre Einschaltquoten zu verbessern, wofür sie nur die Anweisungen des Senders befolgen muss. Das würde natürlich jeder tun, denn wer zu niedrige Quoten hat wird aus der Show entfernt... doch wohin kommen die „entfernten Charaktere“?
Die Idee hinter dieser Geschichte ist ziemlich interessant und auch di Ausarbeitung konnte mich überzeugen. Nettie als Charakter hat mir extrem gut gefallen und auch die Atmosphäre, die durch den Schreibstil entsteht ist toll. So habe ich mich in der Geschichte super zurechtgefunden!
Trotzdem gab es noch Luft nach oben. Es hat mich einfach nicht so gefesselt und so zu 100% überzeugt, dass ich fünf Sterne geben könnte, da es an die fünf Sterne nicht ganz rankam.
4/5⭐️