Profilbild von sandraanabel

sandraanabel

sandraanabel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandraanabel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.01.2023

Ganz große Leseliebe!

Whitestone Hospital - High Hopes

Ich hab das Buch gerade beendet und kann nur dringend empfehlen Band 2 griffbereit zu haben. Uff, was war das für eine Achterbahnfahrt und zwar bis zu den allerletzten Seiten. Die Whitestone Reihe gehört schon jetzt zu meinen allerliebsten. ich liebe das Krankenhaussetting total und die Ereignisse dort halten die Handlung ständig auf einem hohen Spannungsniveau. Abgesehen davon, sind Laura und Nash absolut zum Dahinschmelzen. Auch die Protagonisten aus Band 2 liebe ich jetzt schon total und bin schon so gespannt auf deren Geschichte. Das Buch hat mir all the feels gegeben und ich kann es wirklich jedem ans Herz legen. Ich konnte es wirklich kaum aus der Hand legen, weil die Geschichte so bildhaft uns spannend erzählt war. Ich liebe alle Charaktere total, natürlich vor allem die Hauptcharaktere, aber habe auch von den Nebencharakteren so ein gutes Bild gewonnen und konnte jeden einzelnen davon ins Herz schließen. Ich kann jetzt schon sagen, dass die Reihe zu meinen liebsten NA Reihen zählen wird, weil die Kombination aus Romance und Drama wirklich eine enorm gute Kombination ist. Dringende Empfehlung!
Instagram: @sandrasliteratur

Humorvoller und spannender Fantasymanga

Tricks dedicated to Witches 1

Ich fand den Auftakt fantastisch. Gerade ist die Enttäuschung darüber, dass es leider nur vier Bände gibt, sehr groß, aber ich bin trotzdem super gespannt auf die Reihe. Das Setting im europäischen Mittelalter ist wirklich cool und das Thema der Hexenverfolgung finde ich super interessant. Das ist hier zwar, trotz seiner Brutalität, mit viel Humor genommen, jedoch für die Geschichte wirklich passend ausgearbeitet. Schade, dass es keine wirkliche Magie gibt (wobei Harry ja irgendwie dort gelandet sein muss), aber die Enttäuschung darüber hatte ich schnell verkraftet. Denn der Manga hat wirklich einiges zu bieten. Allen voran die genialen Zaubertricks, mit denen Harry sich zu helfen weiß, die in kleinen Sketches für den Leser sogar erklärt werden. Der Kampf gegen die Hexenverfolgung mit Zaubertricks als Mittel ist ein echt cooles Thema und die Umsetzung hat mir richtig gut gefallen. Auch die Charaktere haben ihren Charme und waren sehr liebenswert. Ich bin wirklich gespannt, was die Reihe in den Folgebänden noch zu bieten hat.

Hat mir noch besser als Band 1 gefallen

Raeliana - Warum sie die Verlobte des Dukes wurde 02

Wow. Band 1 fand ich ja gut, aber Band 2 hat mich richtig mitgerissen. Bereits im ersten Kapitel überschlagen sich die Ereignisse und es wird super spannende. Ich bin ja Fan von Sir Taylor. Wie toll ist er bitte? Aber auch Noah hat es mir in dem Band richtig angetan. Scheint als würde er Raeliana immer mehr mögen, ob er das nun möchte oder nicht. Ich hatte eine Menge Lieblingsmomente und bereue es fast, dass ich den Band so schnell gelesen habe. Vielleicht lese ich ihn bald nochmal. Oder zuerst Band 3. Schwierige Entscheidung.

Veröffentlicht am 16.01.2023

Chaotisch, witzig und einfach süß

Idol x Me – Band 2

Band 1 der Reihe hat mich ja bereits positiv überrascht, nachdem ich so lange um den Titel herumgeschlichen bin, weil ich Angst hatte, dass ich mit dem Körpertauschthema nichts anfangen kann. Zum Glück hab ich der Reihe doch eine Chance gegeben, denn die Geschichte macht wirklich total viel Spaß. Es ist witzig und chaotisch, aber auch irgendwie süß und ein bisschen romantisch. Vor allem in diesem Teil wurden ja einige Gefühle revealt. Ich bin schon super gespannt, wie Chika und Azusa damit umgehen werden.
Die Handlung in diesem Band kam mir dennoch etwas kurz vor, was ihrer Qualität aber keinen Abbruch getan hat. Ich liebe die Reihe bisher sehr und kann sie wirklich nur empfehlen.

Veröffentlicht am 15.01.2023

Starker Einstieg

Demon Slayer 1

Der Einstieg in die Reihe hat mir sehr gut gefallen. Ich kannte das grobe Thema der Geschichte schon vorher und hatte recht mit meiner Einschätzung, dass sie mir gefallen würde.
Tanjiro ereilt ein schweres ...

Tanjiro ereilt ein schweres Schicksal, als seine fast ganze Familie von einem Dämonen ausgelöscht wird. Nur seine Schwester Nezuko überlebt den Angriff und verwandelt sich infolge dessen selbst in einen Dämon. Es dauert nicht lange, bis den beiden ein Demon Slayer begegnet, der Nezuko töten möchte. Als dieser jedoch bemerkt, dass es nicht nur der Blutdurst ist, der Tanjiros Schwester leitet, schickt er die beiden an einen Ort, an dem sie Hilfe finden sollen.
Der Einstieg in die Reihe hat mir super gut gefallen. Wir begleiten Tanjiro hier dabei, wie er seine Lehre absolviert, damit der die Prüfung zum Demon Slayer ablegen kann. Dabei hat er sich als starker und mutiger Charakter bewiesen. Ich bin schon sehr gespannt wie es weitergeht und wer ihm auf seinem Weg noch begegnet.