Eine spicy Empfehlung?
Lange lange habe ich auf die Übersetzung gewartet und endlich bekommen. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Dieses Buch war einfach eine Achterbahnfahrt und hat mir die Nerven geraubt.
Ana Huang hat einen ...
Dieses Buch war einfach eine Achterbahnfahrt und hat mir die Nerven geraubt.
Ana Huang hat einen wundervollen Schreibstil, der sehr einfach und flüßig zu lesen ist.
Das Cover, muss ich ehrlich sein, hat mir überhaupt nicht gefallen. Es hat nicht wie die englischen Cover noch etwas Referenzen zu dem Inhalt.
Dieser Band ist der erste der Twistes-Reihe und meine Erwartungen wurden zwar nicht ganz getroffen, aber ich habe den selben Vibe wie bei den L.J.Shen Büchern gehabt und ich habe es geliebt!
Avas Bruder reist für ein Jahr geplant weg und sie bekommt ausgerechnet den reichen, gut aussehenden, besten Freund ihres Bruder als Babysitter gestellt.
Für Ava ein Alptraum zunächst, doch dann entwickelt sich natürlich mehr.
Ava ist das süße, nette Mädchen und der Sonnenschein, wohingegen Alex das genaue Gegenteil ist. Er hat nur Rache im Kopf und hat seine Eltern verloren. Beide haben tragische Geschichten und im Laufe der Geschichte kommt immer mehr ans Licht.
Ava hat mir wirklich leidgetan und mir das Herz gebrochen. Die Entlüftung ihrer vergangenen Geschichten war unvorhersehbar und hart, was mich wirklich sehr schockiert hat.
Einzig, was mich sehr gestört hat waren die zu langen spicey Szenen. Es war mir in dem Buch dann doch zu viel und lang. Das Buch hätte mit etwas weniger auch gut zurecht gefunden. Dennoch wenn man es so mag, dann wird es einem gefallen.