gutes Buch
Buchname: Match on Ice (Read! Sport! Love!): Liebe, Spiel und Sieg
Autor: Allie Well
Seiten: 355 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Piper Gefühlvoll (6. Januar 2023) ...
Rezension
Buchname: Match on Ice (Read! Sport! Love!): Liebe, Spiel und Sieg
Autor: Allie Well
Seiten: 355 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Piper Gefühlvoll (6. Januar 2023)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw blaufarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Das Cover wurde abstrakt gestaltet, was mir persönlich sehr gut gefällt.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Er ist ihre zweite Chance für den Sport – kann er es auch für die Liebe sein? Für Fans von Rebekka Weiler und Ayla Dade
»Du lässt mich nicht fallen, oder?« Ich hasste, wie dünn meine Stimme klang. Ich hasste, dass Mitleid in Jacks Augen zu sehen war, ehe er blinzelte und es durch Wärme ersetzte. Und trotzdem konnte ich ihn nicht für die Reaktion hassen.
»Ich lasse dich nicht fallen, Romy.«
Die Rivalität zwischen der Uni-Eishockeymannschaft und ihrem Eiskunstlaufteam ist Romy ziemlich egal – bis sie deswegen in der Notaufnahme landet. Zu allem Übel muss sie nun auch noch von den Trainern angeordnete Übungsstunden mit Eishockey-Star Jack absitzen, um ihre Nervosität auf dem Eis wieder in den Griff zu bekommen. Zunächst wenig begeistert von dem erzwungenen Kontakt, finden Romy und Jack jedoch bald Gefallen an der Situation und aneinander. Doch nicht alle in ihrem Umfeld sind mit den neuen Schwerpunkten im Alltag der beiden einverstanden ...
»Eine rundum gelungene Wohlfühlgeschichte über Rivalitäten, dumme Streiche, Eskalationen, Eifersucht und Liebe.« ((Leserstimme auf Netgalley))
»Von mir gibts für alle Ayla Dade-Fans eine Leseempfehlung. Auch für alle anderen, die gerne einen winterlichen Liebesroman lesen möchten, kann ich ohne schlechtem Gewissen eine Leseempfehlung aussprechen.« ((Leserstimme auf Netgalley))
»Wow, absolut wow! Ein absolut gelungener Cozy-Sportsromance-Roman, der einlädt, ihn eingekuschelt bei einer Tasse Heißer Schokolade zu genießen. Oder alternativ in den Zuschauerrängen eines Eisstadions Ich hätte jetzt richtig Lust auf ein Eishockeyspiel! Klare Leseempfehlung!« ((Leserstimme auf Netgalley))
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Romy
Der Hauptprotagonist ist Jack
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „ Match on Ice“ von Allie Well ziemlich gut gefallen. Der Einstieg in die Geschichte ist mir persönlich sehr leicht gefallen. Die beiden Hauptprotagonisten Romy und Jack fande ich von der ersten Seite an sehr sympathisch und auch authentisch dargestellt. Mir hat die Geschichte richtig viel Spaß gemacht zu lesen. Da sie teilweise richtig locker und leicht geschrieben war. Und das meine ich nicht negativ. Der Schreibstil der Autorin fande ich persönlich als sehr angenehm zu lesen. Für mich hatte das Buch auch alles was mir wichtig ist. Tolle Story, tolle Idee, tolle Umsetzung, tolle Charaktere und die richtige Menge an Emotionen. Ein bisschen vorhersehbar war es schon, aber das ist schon vollkommen ok. Ich hatte jedenfalls sehr schöne Lesestunden und nur das zählt. Deshalb bekommt „ Match on Ice“ von mir sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Viel Lesespaß mit tollen Charakteren, tollem Setting. Klare Leseempfehlung.