Einfach ein Buch fürs Herz mit Wohlfühlsetting!
Lovely Dreams. Nur ein Kuss von dirHeimat ist da, wo man sich nicht erklären muss!
Inhalt:
Heimat ist da, wo man sich nicht erklären muss!
Inhalt:
In der Gegenwart ihrer Freundinnen blüht Nova Sims regelrecht auf, wenn sie aber vor dem attraktiven Jackson Troy steht, bekommt sie kein Wort heraus. Ein Grillfest und ein bisschen Bowle machen es möglich, dass Nova und Jax sich annähern und zusammen träumen. Doch als nach Jahren Novas Eltern in Goodville auftauchen, wird ihr schnell klar, dass dies nichts Gutes bedeutet. Mit ihren Forderungen hat sie allerdings nie im Leben gerechnet…
„Lovely Dreams - Nur ein Kuss von dir“ ist der zweite Band der Goodville Love Reihe. Das Buch ist in sich abgeschlossen, allerdings würde ich dazu raten, die Teile nach der Reihe zu lesen, da auch schon Hinweise auf Folgebände gegeben werden und man alte Charaktere wieder trifft.
Die Autorin versetzt sich aus der Erzählerperspektive in Nova und Jax und schafft es auf wundervolle Weise, Gefühle, Ängste und Sehnsüchte zu vermitteln. Wie Novas Granny Abigail es so schön sagt, sind die Leute in einer Kleinstadt immer ein bisschen schrullig, aber wenn es hart auf hart kommt, sind sie füreinander da. Deshalb liebe ich dieses Buch und Goodville so sehr. Es gibt mir das Gefühl von Zuhause, wo gelacht und geweint wird, wo Zusammenhalt und Vertrauen groß geschrieben werden und man so sein darf, wie man ist.
Nova Sims ist eine so sympathische und bescheidene junge Frau, die sich liebevoll um ihre Großmutter kümmert und ihre eigenen Träume hinten an stellt. Granny Abigail liegt nicht nur Nova am Herzen, auch ich habe mich gleich in sie verliebt und konnte herzhaft über sie und ihre Bekannten lachen.
Und dann wäre da noch Jackson Troy, der sexy Baugutachter mit dem Herz am rechten Fleck.
Jax gibt Nova den Glauben an ihre Träume, an ihr musikalisches Talent und sich selber zurück. Zusammen sind sie zuckersüß, doch die Herausforderungen des Lebens, gehen auch an ihnen nicht spurlos vorbei… Wenn ihr gerne Cozy Romance mit Kleinstadtsetting lest, dann kann ich Euch diese Reihe wirklich nur ans Herz legen. Ich liebe die Menschen, den Ort, die Freundschaften und freue mich auf weitere Geschichten aus Goodville❣️
Fazit:
Jeder Mensch ist es wert, geliebt zu werden. Lasst nicht zu, dass Eure Zweifel jede Chance auf wahres Glück zerstören❣️