Ein grausamer Thriller,mit unvorhersehbaren Wendungen
MädchenfängerDie Bücher von @jillianehoffman sieht man sehr zu selten. Ich liebe die Bücher der Autorin, deshalb habe ich mir ein älteres Buch von ihr nochmal zur Hand genommen und was soll ich sagen, diesen Thriller ...
Die Bücher von @jillianehoffman sieht man sehr zu selten. Ich liebe die Bücher der Autorin, deshalb habe ich mir ein älteres Buch von ihr nochmal zur Hand genommen und was soll ich sagen, diesen Thriller habe ich an einem Tag verschlungen.
Sie schreibt spannend, die Kapitel sind kurz gehalten, man merkt gar nicht, das das Buch 460 Seiten.
Im Chatroom beginnt der Horror,ein Serientäter chattet mit ahnungslosen Mädchen und nach einer gewissen Zeit kommt ein Treffen zu Stande.
Aber dann ist es zu spät.
Gefangen, gefoltert, getötet.
Auch die 13 jährige Laniney tappt in die Falle. Ermittler Bobby Dees setzt alles daran, das Laniney aus den Fängen des Killers kommt. Dieser Fall geht ihm sehr Nahe, auch seine Tochter ist vor Jahren spurlos verschwunden.
Ich habe den Thriller gelesen und stellenweise auch gehört. Andrea Sawatzki hat die Story fesselnd rübergebracht.
Für alle die grausame Psychothriller, mit unvorhersehbaren Wendungen lesen, kann ich das Buch empfehlen.