ganz große Liebe für diese Geschichte
Schattengold – Ach, wie gut, dass niemand weiß ...Meinung
Ganz große Liebe für dieses Werk aus der Feder von Christian Handel. Mit Schattengold hat der Autor eine Adaption des Märchens "Rumpelstilzchen" in einem düsteren Setting erschaffen.
Mit einer ...
Meinung
Mit einer Flut an Kreativität, einem außergewöhnlichen Setting und vielschichtigen Charakteren war jede Seite an Hochgenuss. Der fesselnde Schreibstil hat mich mit jeder Seite tiefer in die gut aufgebaute Geschichte hineingezogen und bis zum Schluss nicht mehr losgelassen. Das Grundgerüst der bekannten Geschichte ist vertreten und wird mit vielen neuen Eindrücken zu etwas Einzigartigem.
Als ich Schattengold gelesen hatte begleitete mich eine Mischung aus Euphorie und Gänsehaut. Alles an diesem Buch war für mich persönlich phänomenal.
Fazit
Wer Liebhaber von spannende Märchenadaptionen mit einem düsterem Fantasy-Setting ist, wird hier bestens bedient und unterhalten. 5 von 5 Sternen