Interessant und informativ
Das Cover hat mir sofort gut gefallen und mein Interesse geweckt. Auch der Klappentext und das Thema allgemein hat mich sofort angesprochen und ich wollte dieses Buch unbedingt lesen. Der Schreibstil ist flüssig, fehlerfrei und sehr angenehm zu lesen. Ein paar mehr Absätze und weniger Blocktext wäre teilweise aber auch ganz schön gewesen.
Mal eine ganz andere Herangehensweise an das Thema Vaterschaft, die mir sehr gut gefallen hat. Man reflektiert automatisch seine eigene Einstellung zum Thema "Vater sein" und was man denn selbst erwartet. Die Ansichten im Buch sind modern und absolut richtig. Ich hoffe das viele werdende Väter dieses Buch zur Hand nehmen und verinnerlichen.
Abschließend kann ich sagen, dass mir das Buch sehr gut gefallen hat. Ein wunderbares Buch mit vielen guten Messages und Denkanstößen.