kurzer Auszug in eine andere Welt
Big Game - Die Jagd beginntEin sehr nettes und gutlesbares Buch mit einer interessanten Geschichte
Ein sehr nettes und gutlesbares Buch mit einer interessanten Geschichte
Nach dem Lesen wird einem Klar das es kein Schwarz, weis --> Richtig gibt, sondern die Richtigkeit deiner Taten hängt davon ab, welche Denkweisen du bevorzugst. Wer mal etwas anders Nachdenken möchte, dem wird dieses Buch sehr viel Spaß bereiten.
Ich kann der Rezension von "mirisbuecherstuebchen" nur zustimmen. Eine gute Zusammenfassung.
Eine Mutterliebe und die Selbstverwirklichung in den 70er versucht Anni unter einen Hut zu bringen.
Abwechslungsreiche Story
Abwechslungsreiche Story
Fand das Buch nicht so gut, irgendwie zu unrealistisch, das hat mir nicht so gut gefallen