Auch für Nicht-Fantasyleser
Ex Hex„Ex hex“ ist ein Roman von Erin Sterling den ich dem Genre Romantasy zuordnen würde.
Zudem ist das Buch wohl eine TikTok-Sensation.
Da ich kein TikTok habe kann ich dies leider nicht bestätigen, aber ...
Zudem ist das Buch wohl eine TikTok-Sensation.
Da ich kein TikTok habe kann ich dies leider nicht bestätigen, aber ich wollte natürlich wissen was an dem Hype dran ist ;)
In dem Buch geht es um Vivien und Rhys.
Sie sind Hexen und waren im Alter von 19 Jahren kurze Zeit ein Paar, als er sich von ihr getrennt hatte.
Danach hat Vivien Rhys unbewusst verflucht, da sie von ihrer Magie noch nicht allzu lange wusste und diese nicht richtig angewandt hat.
9 Jahre später taucht Rhys wieder in der Stadt auf und erst da fällt auf das er und mit ihm die ganze Stadt verflucht ist.
Nun müssen die beiden zusammen arbeiten um den Fluch rückgängig zu machen und kommen sich dabei natürlich unweigerlich wieder näher.
Das ganze wurde aus der Er/Sie Perspektive erzählt und war wirklich amüsant und gut zu lesen.
Dadurch das das Thema Hexerei ist geht das ganze natürlich in die Fantasy Richtung; das Buch ist aber trotzdem auch super für Nicht-Fantasyleser ( so wie ich es bin) geeignet.
Alles in Allem hat mich das Buch wirklich gut unterhalten und positiv überrascht.
Es war auf jeden Fall mal etwas anderes und hat mir nette Lesestunden beschert.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte