Ein Buch was einen sehr bewegt
Zu Beginn folgt hier erst einmal der Klappentext für das Buch : "Sie nennen sie Perle, denn Perlen sind weiß und wertvoll, und sie ist auch weiß und wertvoll für die Menschen, die sie zu sich genommen haben. Und sie kommt aus einer Hundefabrik - jedenfalls glaubt sie das von sich. Die berührende Geschichte einer kleinen, verwahrlosten Hündin, die aus ihrem Zwinger heraus die Welt zu verstehen versucht, und sieben weitere Hundegeschichten um Liebe, Freundschaft und Hundeglück."
Meine persönliche Meinung zu diesem Buch ist das es mir sehr gefallen hat dieses Buch zu lesen obwohl ich manchmal den Tränen sehr nahe war. Teilweise fande ich es echt erschreckend mit zu lesen wie manche Menschen mit Tieren umgehen das hat man besonders in der 1. Geschichte gemerkt wo es um Perle geht. Aus diesem Buch habe ich gelernt das jeder sein Glück findet wird egal wo oder wie.
Dieses Buch würde ich allen Hundeliebhabern empfehlen oder Menschen die gerne Bücher mit ernsten Themen lesen.