Vom Löwenmädchen zur Kriegerin
Lionessdie 18-jährige Borka lebt im Dschungel mitten in einem Löwenrudel von dem als Kind aufgezogen wurde. Eines Tages kommen Menschen in den Dschungel un dmachen Jagd auf Borkas Familie. Ihre Löwengeschwister ...
die 18-jährige Borka lebt im Dschungel mitten in einem Löwenrudel von dem als Kind aufgezogen wurde. Eines Tages kommen Menschen in den Dschungel un dmachen Jagd auf Borkas Familie. Ihre Löwengeschwister werden getötet ,die Eltern gefangen genommen. Borka macht sich auf um sie zu befreien ,doch dazu muss sie erst mal in diese komische Burg rein kommen.Ihre Eltern wurden an den Königshof gebracht ,denn der junge Prinz Fjodor soll sich als Königssohn beweisen indem er zwei weiße Löwen tötet. Doch das will Borka mit allen Mitteln verhindern,doch wie soll ihr das gelingen hat sie doch keine Ahnung vom Leben als Mensch.
Doch das Schicksal greift einund beschert ihr einen Platz in der Leibwache des Prinzen,dafür das sie ihn auf seiner gefahrenvollen Reise begleitet und beschützt sollen ihre Eltern nicht getötet werden.
Prinz und Borka komen sich näher auf dieser Reise und lernen allmählich dem anderen zu vertrauen ,doch wer versucht ständig Prinz Fjodor zu töten ?
Eine spannende Reise auf der Suche nach sich selbst und ihrer Vergangenheit .Ein starkes junges Mädchen das sich nicht unterkriegen läßt und ein Prinz ,der versucht aus seinem goldenen Käfig zu entfliehen.
Das Cover fand ich sehr schön und ist auch passend zum Buch. Bei den Kapitelanfängen ist das Waldthema durch Blätter dargestellt was ich persönlich sehr ansprechend finde.
Der Stil der Autorin gefällt mir sehr gut ,ich war gleich gefangen von der Geschichte und will unbedingt wissen wie es mit den beiden weiter geht. Ich hoffe das wir nicht zu lange warten müssen auf das Borkas reise weiter geht