So unheimlich gut und herzzerreißend!!!
Strange the Dreamer - Ein Traum von LiebeWährend das erste Buch, also die erste Hälfte der Geschichte, wirklich langsam dahin geplätschert ist und viel Zeit damit verbracht hat, uns die Welt und die Hintergründe, sowie die Charaktere näher zu ...
Während das erste Buch, also die erste Hälfte der Geschichte, wirklich langsam dahin geplätschert ist und viel Zeit damit verbracht hat, uns die Welt und die Hintergründe, sowie die Charaktere näher zu bringen, hat dieser Band mächtig an Geschwindigkeit zugenommen und mächtig für Action gesorgt.
Lazlo und Sarai. Alles von und mit den Beiden war einfach nur wunderschön und es war so schön mit ihnen auf die Reise zugehen, sich besser kennen und eben auch lieben zu lernen.
Und dann sind die letzten Kapitel passiert und ich hab mich immer noch nicht davon erholt, ich muss immer noch ständig daran denken. Enthüllungen, die so viele Fragen aufwerfen, Geschehnisse, die mir das Herz gebrochen haben.
Ich bin so auf den Rest der Geschichte gespannt und was da noch kommt. Bin neugierig aber hab auch richtig viel Angst.