Knallhart - düster - gnadenlos!
Unerreichbar - AbgrundDas Cover ist in weiß-blau Tönen gehalten und zeigt einen Teil eines Frauengesichts. Es vermittelt mir persönlich sowohl einen geheimnisvollen als auch anziehenden Eindruck.
Abgrund ist der erste Band ...
Abgrund ist der erste Band der Unerreichbar Dilogie.
Es geht um Zwillingsschwestern, die unterschiedlicher nicht sein können und eine vermeintlich beste Freundin.
Wie weit kann man gehen, einen Menschen in den Abgrund zu treiben. Knallhart - düster - gnadenlos und ohne Filter werden Phantasien in die Realität umgesetzt, um der ehemals besten Freundin das Leben zur Hölle zu machen.
Durch den faszinierenden Schreibstil der Autorin wird man beim Lesen so gepackt, dass ich trotz aller brutal detaillierten Beschreibungen der Geschehnisse, wie Folter oder Vergewaltigung, das Buch nicht aus der Hand legen konnte.
Diese knallharte und direkte Schreibweise begeistert mich als Leser.
Durch kurze abgetrennte Kapitel (die jeweils am Anfang mit einer passenden Zeichnung - je nach Abschnitt - des Buches gestaltet sind), weiß der Leser sofort aus welcher Perspektive gerade erzählt wird.
Am 25.02.2023 erscheint der zweite Teil - Verhängnis. So dass ich die Spannung bis zur Fortsetzung nicht all zu lange aushalten muss.