Leben... wo andere Urlaub machen...
Orangencreme und süße TräumeBisher drehte sich das Leben von Valentina nur um die Arbeit bei Antonella im Hotel Casa Felicita und um die Sorge für Ihren jüngeren Bruder, für den Sie nach dem Tod ihrer Eltern verantwortlich war.
Auch ...
Auch wenn sie ihren Job wirklich liebte vergaß sie in dem ganzen Stress doch sich selbst... Doch das änderte sich als eines Tages Max in ihr Leben trat. Max machte Urlaub mit seiner Mutter in der Casa Felicita und war passionierter Kletterer.
Als Valentina ihn eines Tages begleiten soll, gerät sie in einen Gewissenskonflikt, denn das Klettern, was einst auch ihre größte Leidenschaft war, nahm ihr und ihrem Bruder die wichtigsten Menschen, ihre Eltern.
Aber Valentina lässt sich auf diese Herausforderung ein und lernt es so endlich wieder sich selbst und ihren Träumen zu vertrauen... Wie sich dadurch die Beziehung zu ihrem Bruder verändert und ob aus Valentina und Max mehr wird.... Findet es selbst heraus...
Fazit: Die Geschichte um Valentina war wieder erwartend sehr schön. Aber ich habe irgendwie nur sehr schwer Zugang zu den Klettersequenzen gefunden.
Ich habe mich riesig gefreut, dass auch Clement, Ernst, Elli, Sandro, Amrei, Kim und Luca wieder einen Platz in der Geschichte gefunden haben. Die Geschichte liest sich auch einzeln sehr schön, aber man sollte die anderen beiden Teile der Liebe am Gardasee-Reihe von Lotte Römer nicht verpassen.