Weight Watchers Absolut Veggie
"Weight Watchers Absolut Veggie:" von Weight Watchers
"Weight Watchers Absolut Veggie:" von Weight Watchers
Fleischfrei und gesund ins neue Jahr starten? Mit dem neuen Kochbuch von WW war vegetarisch kochen noch nie so einfach. Mit 38 vielfältigen zeigen wir dir, wie Gemüse zum Star deiner Gerichte wird.
Von der Linsenbolognese bis hin zu veganen Burgern ist alles dabei, was das Veggie-Herz begehrt.
Auf den ersten Blick habe ich gedacht, auf dem Cover ist eine Pizza, aber beim näheren Hinschauen sieht man, dass es ein Auflauf ist. Sieht schon mal sehr lecker aud.
Die lila Ecke unten rechts mit dem Burger Special finde ich sehr gut, auf diesen Teil der Rezepte freute ich mich besonders.
Schon auf den ersten Seite bekommt man gut erklärte Rezepte und anschauliche Bilder. Meiner Meinung nach sehr gut erklärt.
Das Buch ist in verschiedene Abschnitte aufgeteilt. Klassiker: dort findet man Gerichte wie Lasangne und Hackbraten. Sehr schöne anschauliche Bilder, gute Zutatenliste und verständliche Beschreibung, wie man das Essen zubereitet. Fand es sehr einfach nachzumachen.
Die würzigen Gerichte sind sehr gut ausgewählt. Davon habe ich schon ein Paar ausprobiert und selbst wir als nicht Veganer haben sie Gerichte genossen. Auch die Anmerkungen unten finde ich gut gemacht.
Die Bürger Gerichte sind mega lecker und eine echt tolle Abwechslung zu den anderen Gerichten. Da macht den Kids sogar das Essen Spaß.
Mein Fazit für das Buch, super tolle Rezepte zum nach kochen.