Cover-Bild Sand Castle Ruins - The Boys of Sunset High
Band 1 der Reihe "The Boys of Sunset High"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.12.2022
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Vivien Summer

Sand Castle Ruins - The Boys of Sunset High

Er balancierte am Abgrund. Sie war sein einziger Halt - bis er sie beide in die Tiefe stürzte

Nie wieder wird sie Connor Quinn in ihr Leben lassen - das hat Kit sich geschworen, als ihr ehemals bester Freund ihr vor vier Jahren das Herz brach und ihrer Heimatstadt ohne ein Wort des Abschieds den Rücken kehrte. Doch jetzt ist er zurück an der Westside University - zurück in den Ruinen ihrer Vergangenheit. Und als Kit plötzlich auf seine Hilfe angewiesen ist, verlangt Connor im Gegenzug das Unmögliche von ihr: Um zu beweisen, dass er bereit ist, das Erbe seines millionenschweren Familienunternehmens anzutreten, soll Kit seine Freundin spielen. Dass sie sich dabei so nahekommen wie nie zuvor, war allerdings nicht Teil des Deals ...

" SAND CASTLE RUINS ist eins von diesen Büchern, die man nicht mehr aus der Hand legen kann. Spannend, emotional und absolut zum Verlieben - macht euch bereit für die heißesten Bookboys des Jahres!" ANNA SAVAS

Band 1 der THE-BOYS-OF-SUNSET-HIGH -Reihe von Vivien Summer

Band 2 ist bei LYX in Vorbereitung, Erscheinungstermin tba

Veröffentlicht am 12.02.2023

Jahreshighlight - Nervenkitzel, Leidenschaft & Bad Boy-Vibes!

Okay, also ich wusste, dass ich dieses Buch unbedingt lesen möchte. Schon damals als es revealt wurde, war ich Feuer und Flamme und jetzt frage ich mich: Wieso habe ich es nicht sofort nach Release gelesen? Mein Gefühl hat mich hier keinesfalls enttäuscht und Kit und Connors Geschichte war wie ein Wirbelsturm, der mich einfach mitgerissen hat. Ohne Rücksicht auf Verluste. Ich liebe ja meine süßen New Adult Geschichten, aber wenn wir mal ganz ehrlich sind: Wir vergöttern unsere Bad Boys, oder? Und ich schwöre euch: Connor ist ein perfektes Exemplar seiner Art. Er ist kalt, arrogant und unnahbar, aber auch charmant und unwiderstehlich. Er ist böse und lieb zugleich und mit seiner einnehmenden Art, bekommt er alles was er möchte - und natürlich auch euer kleines Leserherz.

Da es sich hier um das erste Buch handelt, welches ich von Vivien Summer gelesen habe, konnte ich mehr oder weniger unvoreingenommen an das Ganze herangehen. Und ihr Schreibstil hat mich wirklich positiv überrascht. Er ist flüssig, leidenschaftlich und mitreißend, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Gleichzeitig schreibt sie mit einem gewissen spice, der die Handlung authentisch in eine dunklere Richtung lenkt. Aber keineswegs übertrieben, also es ist auf jeden Fall noch New Adult und kein Dark Romance, solltet ihr davor Angst haben. Das Cover ist eher schlicht gehalten, gefällt mir aber durch das Dunkle und Florale wirklich sehr. Auf der Innenseite findet man eine wunderschöne Illustration der beiden Hauptpersonen, die sich perfekt in die gesamte Gestaltung einreiht und gleichzeitig das Gefühl dieser kompletten Geschichte ideal rüber bringt.

Wir lernen die Perspektiven sowohl von der weiblichen Protagonistin als auch vom Männlichen kennen. Außerdem werden die Gegenwart und die Vergangenheit beleuchtet, da letztere ein essentieller Bestandteil der Handlung ist. Mir haben die Umschwünge auch keine Probleme bereitet, da sie nicht innerhalb des Kapitels waren. Allerdings hat es mich manchmal verrückt gemacht, dass ich nicht wusste, wie es in der anderen Zeitform mit der Geschichte weitergeht, aber hey - das war ein ideales Mittel um mich neben dem Schreibstil und der Handlung selbst zum Weiterlesen zu bringen. Ich war tatsächlich überrascht, dass das Buch ganze 540 Seiten dick ist, aber letztendlich sind die verflogen wie nichts, denn es war so spannend und nervenkitzelig! Connor und Kit sind einfach eine explosive Mischung und ich habe ständig darauf gewartet, dass die Beiden hochgehen.

Connor ist nämlich wirklich nicht leicht zu durchschauen und ohne seine Sichtweise, hätte ich ihn manchmal gar nicht einschätzen können. Nach außen hin erscheint er wirklich wie ein fieser, gemeiner Mann, den nichts außer sein eigenes Wohlbefinden interessiert. Aber eigentlich ist er aufmerksam, emphatisch und vor allem seeeehr beschützerisch. Nach außen hin ist er natürlich weiterhin unnahbar. Eine harte Schale mit einem weichen Kern und oh mein Gott, ich liebe diesen Kerl. Seine intensive Ausstrahlung ging mir unter die Haut und auch Kit geht es damit nicht anders. Kit, die schon viel zu schnell erwachsen werden und Verantwortung übernehmen musste. Die, die Last der Welt auf ihren Schultern tragen muss und die auch gefühlstechnisch die schlimmsten Erfahrungen sammeln durfte. So wunderte es mich eigentlich nicht, dass auch sie eine sehr starke Frau geworden ist, die sich auf niemand anderen mehr verlässt. In beiden Charakteren stecken so viele schmerzhafte Erinnerungen, dass der Titel „Sand Castle Ruins“ wirklich perfekt gewählt ist. Connor und Kit sind kaputt und unperfekt und ihre Geschichte ist alles andere als süß und harmlos. Aber sie wird deinen Verstand einnehmen und dich auf eine leidenschaftliche Reise mitnehmen, die du nicht so schnell vergessen können wirst.

Letztendlich habe ich diesen Roman geliebt, während er mich mit Haut und Haaren verzehrt hat. Er hat mir ein atemberaubendes Leseerlebnis verschafft, weswegen ich euch nur ans Herz legen kann, „Sand Castle Ruins“ eine Chance zu geben. Ihr werdet es nicht bereuen. Ich persönlich bin danach wirklich in einen kleinen After-Connor-Blues gefallen und kann deswegen den nächsten Band kaum erwarten!

Ich danke dem LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars.

5 Sternchen von 5 Sternchen

Veröffentlicht am 25.01.2023

Ich habe die beiden so geliebt 🤍

Meine Meinung

Meine Meinung

Es war mein erstes Buch von Vivien Summer und ich habe es sehr gemocht. Die Toxische Beziehung zwischen Kit und Connor hat immer für Spannung gesorgt und es war aufregend die beiden bei ihrer Reise begleiten zu dürfen.

Ich fand es fesselnd, gefühlvoll, berührend und so voller Schmerz und Trauer. Es war aber auch Düster und gleich mitreißend.

Die Leidenschaft und Anziehung der beiden war vom ersten Augenblick an spürbar, beide waren eine explosive Mischung aus dynamit, dadurch wurde es zu etwas ganz besonderem und es war durchweg spannend und man konnte das Buch kaum aus den Händen legen.

Ich habe ich Kit und Connor von Anfang an in mein Herz geschlossen. Ich fand den Auftakt der Reihe einfach super und freue mich schon auf die anderen Jungs. Denn das kann ja nur heiß werden.

Von mir gibt's eine klare Leseempfehlung, denn ich liebe die beiden einfach. 🤍

Schreibstil

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Es war immer flüssig, locker und leicht geschrieben und man findet sich dadurch direkt in der Geschichte wieder.

Cover

Ich habe mich sofort in das Cover verliebt als ich es gesehen habe und liebe auch die Cover der anderen teile. Ich liebe die Farbgestaltung und die Blumen auf dem Cover. Der schwarze Hintergrund und die rosafarbenen Blumen machen es zu etwas besonderes.

Zitate

Vor sieben Jahren hatte ich mich gefragt, was mit Kits Vase passieren würde, wenn ich das Erdbeben wäre. Ob sie brechen oder ganz bleiben würde. Heute wusste ich, dass ich sie zerbrochen hatte. Ich hatte das Herz des einzigen Mädchens gebrochen, das es mir niemals hätte geben dürfen.
▪︎
Sie war meine Sonne gewesen – aber wenn sie das Zentrum des Universums war, der Stern, der uns am Leben hielt, war ich das Gegenteil. Ich war ein schwarzes Loch.
▪︎
»Sünden ziehen den B*stard an. Vor allem die, die er nicht haben kann.«
▪︎
»Long live the Devil and his queen in their sand castle ruin.«

Veröffentlicht am 23.01.2023

Absolutes Jahreshighlight

Ich habe dieses Buch hier innerhalb der Leserunde gelesen, welche mir auch unheimlich viel Spaß gemacht hat. Meine Rezension muss ich nun leider so schreiben.

Bevor ich beginne: Das Buch hat Triggerwarnungen. ...

Bevor ich beginne: Das Buch hat Triggerwarnungen. Eigentlich lese ich diese überhaupt nicht und es stört mich auch nicht. Auch wenn es vielleicht spoilert, hier sollte unbedingt die Warnung beachtet werden, denn das Buch spricht einige heikle Themen auf harte Weise an.

Gefallen hat mir hier zuallerst das wundervolle Cover. Nach dem Lesen der Inhaltsangabe plus Leseprobe war relativ schnell klar, dieses Buch muss ich lesen. Und das was ich gelesen hab, konnte mich mehr als nur überzeugen. Ich bin restlos begeistert.

Der Schreibstil ist gewöhnungsbedürftig, hat mich aber nicht gestört. Hauptsächlich wird aus den Perspektiven der beiden Hauptcharaktere Kit und Connor berichtet. Das gefällt mir hier ganz gut, denn so konnte ich die Gedankengänge der Protas besser nachvollziehen. Und das ist hier gerade enorm wichtig gewesen. Der Schreibstil selbst ist auch flüssig und das Buch lässt sich leicht weglesen. Störend könnte die Slang-/Jugendsprache sein. Derbe Begriffe, fluchen etc ist hier beinahe Alltag. So etwas stört mich normalerweise, doch hier hat es einfach wunderbar reingepasst. Fans von L.J. Shen zb werden damit überhaupt keinerlei Probleme haben.
Das Buch selbst ist an sich kein Romance Buch. Es passt eher zu Dark Romance meets Krimi, da passende Textstellen vorhanden sind. Mir hat das wirklich gut zugesagt, da die Spannung zwischendurch so ins unermessliche gestiegen ist. Es sind immer mehr und mehr Fragen aufgetreten, nichts wurde aufgeklärt. Es war zum Haare raufen. Man konnte und wollte das Buch wirklich nicht aus der Hand legen, da es einfach so fesselnd und bindend war. Es gab so viele extreme und unerwartete Wendungen, Textstellen die mich zerstört haben. Das Ende war leider nicht komplett überzeugend für mich, aber es konnte mich mehr als zufriedenstellen. Ich hätte mir hier tatsächlich die gleiche Action gewünscht, die man bereits im gesamten Buch finden konnte. Einige Fragen sind noch immer offen, doch es werden ja noch weitere Bände erscheinen.

Zu den Charakteren: Die Charaktere sind allesamt schwierig, haben bereits einiges durchmachen müssen und sind alle auf ihre Art und Weise kaputt. Doch sowohl Kit als auch Connor haben eine unheimlich große Entwicklung durchgemacht innerhalb des Buches und ich wünsche den beiden alles Gute für die Zukunft. Kit ist hier, glaube ich, der stärkere Charakter. Sie hat nicht nur unter Connor gelitten, auch ihre Familie ist zerstört. Daher habe ich richtig mit ihr mitfühlen können. Connor hingegen weiß was er will und wie er es bekommt. Dabei nimmt er nicht immer den korrekten Weg, doch ich konnte seine Beweggründe verstehen. Ich habe mich den Charakteren tatsächlich noch nie näher gefühlt als in diesem Buch. Sie sind alle so authentisch charakterisiert worden, dass erlebt man selten noch. Auch die Nebenprotas sind super und ich freue mich schon sehr darauf, wenn ich deren Geschichten lesen darf.

Mein Fazit: Ein absolutes Jahreshighlight. Hier hat wirklich alles gepasst. Selten so ein gutes und spannendes Buch gelesen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung. Habe das Buch bereits auch fleißig beworben und einige Leser gewinnen können. Absolutes Lese-Muss.

Veröffentlicht am 22.01.2023

Absolute Leseempfehlung

𝐒𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐚𝐬𝐭𝐥𝐞 𝐑𝐮𝐢𝐧𝐬| 𝐕𝐢𝐯𝐢𝐞𝐧 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫| ☆☆☆☆☆

- "𝘓𝘰𝘯𝘨 𝘭𝘪𝘷𝘦 𝘵𝘩𝘦 𝘥𝘦𝘷𝘪𝘭 𝘢𝘯𝘥 𝘩𝘪𝘴 𝘲𝘶𝘦𝘦𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦𝘪𝘳 𝘴𝘢𝘯𝘥 𝘤𝘢𝘴𝘵𝘭𝘦 𝘳𝘶𝘪𝘯" -

𝐒𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐚𝐬𝐭𝐥𝐞 𝐑𝐮𝐢𝐧𝐬| 𝐕𝐢𝐯𝐢𝐞𝐧 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫| ☆☆☆☆☆

- "𝘓𝘰𝘯𝘨 𝘭𝘪𝘷𝘦 𝘵𝘩𝘦 𝘥𝘦𝘷𝘪𝘭 𝘢𝘯𝘥 𝘩𝘪𝘴 𝘲𝘶𝘦𝘦𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦𝘪𝘳 𝘴𝘢𝘯𝘥 𝘤𝘢𝘴𝘵𝘭𝘦 𝘳𝘶𝘪𝘯" -

Kit und Connor waren beste Freunde. Bis zu dem Zeitpunkt wo Connor urplötzlich vor vier Jahren verschwunden ist. Ohne Verabschiedung, ohne ein Wort hat er Kit einfach allein gelassen.
Vier Jahre später taucht er wieder an der Westside University auf in den Ruinen ihrer Vergangenheit. Trotz vieler Widersprüche, bemerken die beiden schnell, dass sie auf die Hilfe des anderes angewiesen sind. Doch wie nah kann man sich kommen, bis man sich verbrennt?

"Sand Castle Ruins" war mein erstes Buch der Autorin und es wird definitiv nicht das letzte sein! Ihr Schreibstil ist besonders und abwechslungsreich. Zudem flüssig formuliert, bildlich beschrieben, fesselnd, mitreißend, spannend und einfach toll zu lesen. Vivien Summer schafft es einfach jedem Charakter, durch seine/ihre eigenen Worte eine außergewöhnliche Persönlichkeit zu verleihen. Die Story wird abwechselnd aus Kits- und Connors Sichtweise beschrieben, sodass ich als Leserin einen guten Einblick in ihre Gefühlswelt, Gedanken und Emotionen bekam. Auch hilft der Wechsel der Sichtweisen dabei, die Handlungen besser nachvollziehen zu können.

Besonders das Cover zum Buch konnte mich zu Beginn schon ziemlich begeistern und mir einen kurzen Einblick in die düstere Geschichte geben. Der schlicht schwarz gehaltene Hintergrund passt hervorragend zur düsteren Stimmung in der Geschichte. Die abgebildetes Rosen strahlen etwas besonderes aus und heben sich vom dunkelten Hintergrund ab.
Die Geschichte wurde wirklich unfassbar detailliert und schön ausgearbeitet. Dementsprechend freue ich mich schon umso mehr auf die Folgebände der Boys of Sunset High.

Auch die Handlung konnte mich komplett überzeugen. Anfangs hatte ich in wenig Angst, dass die Geschichte zu vielen Klischees entsprechen könnte. Doch diese Sorge wurde mir schnell genommen. Manche Klischees müssen natürlich vorkommen, haben meiner Meinung nach aber in der Situation auch gut in den Kontext gepasst. Dennoch gab es auch viele Geheimnisse und Wendungen die ich nicht so erwartet hätte.
Der Spannungsbogen ist von Kapitel zu Kapitel konstant angestiegen und hat somit die Neugier auf den weiteren Verlauf der Story geweckt. Bis zum Ende der Geschichte wurde die Spannung durch kurze Andeutungen und dem aufdecken neuer Geheimnissen aufrecht erhalten. Doch genau das war der Punkt, der mich so unfassbar an die Geschichte fesseln konnte!

Die Charaktere haben zu dem ganzen positiven nochmal eins raufgesetzt. Vor allem die Rückblicke zu Kits und Connors Vergangenheit haben die Geschichte toll umrandet. Auch die Entwicklung der Charaktere wurde toll umgesetzt.

Kit ist eine starke Protagonistin, die sich hingebungsvoll und mit aller Mühe und Kraft um ihre drei jüngeren Geschwister kümmert. Dies macht sie trotz etlicher Krisen, schwierigen Situationen und mehreren Jobs, die sie gerade über Wasser halten. Kit besitzt ein großes Herz und musste erkennen, dass man nicht jeden Menschen, egal in welcher Beziehung man zueinander steht, retten kann. Kit durchlebt im Laufe des Buches eine charakterliche Entwicklung, in der sie nicht mehr das zurückhaltende, in sich gekehrte Mädchen von früher ist. Sie wächst über sich hinaus, lässt dafür aber niemanden mehr emotional an sich heran. Connor stellt das perfekte Gegenteil zu Kit da. Er besitzt eine bestimmte mysteriöse Aura, die dafür sorgt, dass man ihn nur schwer einschätzen kann. Dazu kommt seine innere Zerrissenheit, ein fester Wille, eine hohe Impulsivität sowie das nicht kontrollieren seiner Gefühle und Emotionen. Connors starke Willenskraft, Kit um jeden Preis zurückzugewinnen ist in jeder Zeile des Buches spürbar. Er unternimmt viel um Kits Vertrauen zurückzubekommen und das, obwohl er gegen seine eigenen Dämonen kämpft.
Die Nebencharaktere wurden einzigartig und individuell gestaltet und gut in das Storygeflecht eingebunden.
Ein absolutes Highlight war für mich zudem noch die Sonne - Mond Symbolik im Buch, die das ganze nochmal spezieller gemacht hat.

Ein absolut gelungener Auftakt der "The Boys of Sunset High" Reihe! Der Roman ist absolut und vollkommen gelungen, der mein Herz mehrfach höher schlagen gelassen hat. Eine super Mischung aus Spannung, Emotion und Romantik. Eine absolute Leseempfehlung und ein Jahreshighlight von meiner Seite.

Veröffentlicht am 22.01.2023

If you're lost, come home ... <3

„Sand Castle Ruins“ von Vivien Summer war so viel mehr als ich erwartet hatte. Es ist das erste Buch von der Autorin, das ich gelesen habe und wird definitiv nicht das Letzte sein - ich freu mich schon jetzt auf die Folgebände der Sunset High Jungs. Der Schreibstil ist super flüssig, bildlich und einfach wunderbar zu lesen, vom Cover bin ich auch sehr begeistert, zumal es definitiv schon einen Einblick in das Buch gibt. Kit und Connor, Sonne und Mond, mit einigen düsteren Geheimnissen und Geschichten, die meiner Meinung nach sehr gut ausgearbeitet wurden.

Von dem Buch hatte ich ursprünglich eine recht klischeehafte Fake Relationship erwartet, was nicht verwerflich gewesen wäre und ich auch sehr gerne lese, aber die gespielte Beziehung ist so sehr in den Hintergrund gerückt, dass es wirklich nur nebensächlich war, mich aber auch uns mehr begeistert hat. Manchmal habe ich schon total vergessen, dass sie eigentlich so tun sollten, als seien sie in einer Beziehung. Das Buch gab mir so viel mehr Themen zum Nachdenken und Staunen, dass ich konstant geschockt war und das Buch gar nicht weglegen wollte. Die Triggerwarnung hätte mich eigentlich darauf vorbereiten sollen, dass es etwas "dunkler" wird, aber die angesprochenen Probleme und Thematiken waren schon sehr tief gehend.

Kit ist eine sehr starke Persönlichkeit und sie war mir von Anfang an super sympathisch. Sie stellt ihre Geschwister über alles und geht für sie durch die Hölle, weil ihre Eltern … über die möchte ich gar nicht viel sagen, außer, dass es mich wütend machen würde, über sie zu schreiben. Furchtbare Menschen. Deshalb hat Kit nur noch mehr Last auf ihren Schultern, die sie komplett alleine tragen muss, und nein - sie ist nicht das älteste Geschwisterkind, ihr Bruder ist nur recht schwierig. Zu allem Überfluss macht ihr jüngerer Bruder auch noch Probleme und entfernt sich immer mehr von ihr, was Kit verständlicherweise auch verletzt (als ob sie nicht genug Probleme hätte).

Auch Connor hat viel Last auf seinen Schultern zu tragen. Seinen geliebten Bruder und Vater hat er vor einigen Jahren durch einen Überfall verloren und seine Mutter glänzt mittlerweile auch durch Abwesenheit. Nun soll er bald das Familienunternehmen übernehmen, muss sich aber nicht beweisen beim Vorstand - was sich als schwieriger als erwartet herausstellt. Am Anfang des Buches war er im Gegensatz zu Kit sehr unsympathisch und es hat auch länger gedauert, bis man hinter seine ganzen Probleme und die Gründe gekommen ist… weniger arrogant hat ihn das natürlich nicht gemacht, aber ich konnte mehr Verständnis aufbringen.

Kit und Connor haben schon länger nahezu den gleichen Freundeskreis, auch wenn sie aus komplett verschiedenen Welten kommen - mich freut es aber tatsächlich sehr, dass es (Spoiler…) keinen Verrat der Freunde gab, so wie es in anderen Büchern und Filmen auch häufig mal der Fall ist (noch ein Bruch des Klischees). Aus diesem Grund sind sie sich auch nach dem Ende ihrer damaligen Freundschaft weiterhin begegnet.

Alles in allem kann ich nur sagen, dass ich das Buch unfassbar genossen habe und sehr beeindruckt von der Umsetzung und den Charakteren war. Die bisherigen Protagonisten waren schon sehr gut ausgearbeitet und ich freue mich darauf, bald auch die anderen noch besser kennenzulernen und hoffentlich Kits und Connors Geschichte weiterhin zu verfolgen.