Beths Geheimnisse
Die letzten StundenDie letzten Stunden von Luanne Rice
Den Leser erwartet ein spannender Roman, in dem es um die Suche nach einem Mörder geht.
Die letzten Stunden von Luanne Rice
Das Cover spiegelt uns eine trügerische Idylle vor, doch hinter verschlossenen Türen geschieht schreckliches. Doch was geschah? Die schwangere Beth Lathrop wird ermordet in ihrem Haus aufgefunden. Ihr Ehemann war zu der Zeit auf einem Segeltörn. Ihre Schwester Kate hat Beth gefunden und es fühlt sich für sie schrecklich an.
Detective Connor Reid sind die beiden Geschwister Beth und Kate bekannt. Wurden sie doch als Kinder mit ihrer Mutter entführt und ihre Mutter starb in ihrem Beisein. Nun ist Beth tot und er muss die letzten Stunden von Beth rekonstruieren.
Schnell gelangt Beths Ehemann ins Visier der Ermittlungen, doch ist er ein Mörder?
Ich tauche in das Leben von Beth ein und erfahre so manches Geheimnis. Kate ist enttäuscht, dass Beth sie nicht ins Vertrauen gezogen hat. Doch warum musste sie sterben?