Spannend!
Der GesuchteDer Gesuchte ist der fünfte Band um Kommissar Johann Rokka aus der Feder von Gabriella Ullberg Westin.
Dieses Buch wurde mir freundlicherweise vom HarperCollins Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt.
Meine Meinung
Der Gesuchte führt Kommissar Johann Rokka nach Stockholm und somit auch in seine eigene Vergangenheit. Er muss sich fragen, wie er seinen Job richtig machen kann, aber gleichzeitig auch einem alten Freund helfen.
Der Schreib- und Erzählstil von Gabriella Ullberg Westin ist gewohnt angenehm und flüssig. Es ist interessant, Johann Rokka in diesem fünften Band der Reihe in einem völlig anderen Umfeld ermitteln zu sehen als sonst. Hinzu kommt, dass er ein bisschen mit sich selbst in einen inneren Konflikt tritt, da es sich bei dem Gesuchten um Jemanden handelt, der ihm in der Vergangenheit das Leben gerettet hat.
Fazit
Auch mit Der Gesuchte ist Gabriella Ullberg Westin einmal mehr ein toller und spannender Kriminalroman gelungen, der einen gefangen nimmt. Ich bin wirklich gespannt, was uns da in Zukunft noch erwarten wird.