Nette Lovestory
Verrückt nach Dir: Julian & Grace"Verrückt nach Dir: Julian & Grace" von Noelle B. Faith ist der zweite Band einer fünfteiligen Buch-Reihe, der auch unabhängig als Einzelband gelesen werden kann.
Im Mittelpunkt der Lovestory stehen Grace ...
Im Mittelpunkt der Lovestory stehen Grace und Julian. Grace befindet sich seit der schmerzhaften Trennung von ihrem Ex vor zwei Jahren in einem Tief. Verloren in Selbstmitleid und Hoffnungslosigkeit wünscht sie sich doch nichts sehnlicher als ihren Traumprinzen an ihrer Seite. Dann tritt Julian in ihr Leben und obwohl er nicht ihr Typ ist, fühlt sie bei ihm alles, wonach sie sich sehnt: Glück, Geborgenheit und Liebe. ...
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, gut zu lesen und die Kapitel haben eine angenehme Länge.
Leider ist die Story nicht sehr tiefgründig und wirkt auf mich an manchen Stellen gekünstelt und nicht realistisch. Zudem ist der zeitliche Ablauf nicht immer logisch nachvollziehbar.
Die Protagonisten sind sympathisch und liebenswert. Besonders bei Grace war es interessant zu verfolgen, wie sie sich ihren Problemen stellt und die Herausforderungen einer neuen Beziehung meistert.
Alles in allem ist "Verrückt nach dir: Julian & Grace" eine nette, aber noch ausbaufähige Liebesgeschichte, die mich trotzdem gut unterhalten hat.