Jahreshighlight
Our Souls at Midnight (Seoul Dreams 1)Hach, wie fange ich am besten an.
Dieses Buch ist ein absolutes Herzensbuch geworden, denn Aria & Minho haben mich absolut verzaubert.
Durch den absolut authentischen Schreibstil der Autorin, konnte man ...
Hach, wie fange ich am besten an.
Durch den absolut authentischen Schreibstil der Autorin, konnte man sich alles so bildlich vorstellen. Die Protagonisten hatte ich so gut vor Augen und auch das Setting, wurde richtig gut beschrieben, dass man Fernweh bekommen hat.
Aria flieht vor ihrem Ex Freund und man kann deutlich spüren, was sie durchmacht, genauso wie Minho, der sich durch seine Vergangenheit Schuldgefühle einredet. Ich habe mit beiden mitgelitten, mitgefiebert und das Ende hat mir dann den Rest gegeben. Wie soll ich da bitte bis März warten ??
Auch die neben Charaktere haben mir gut gefallen, besonders Emily. Mit ihrer Auf geweckten Art, hat sie nicht nur Aria Seoul näher gebracht, sondern auch mir.
Das Buch führt uns in die Welt des Kpops ein und weist einige erschreckende Dinge auf, mit denen man nicht rechnet.
OSAM hat es im Übrigen geschafft, dass ich mich mehr mit Kpop beschäftigt habe und somit ebenfalls in dieser Welt gefangen bin.
Absolut Empfehlenswert 5+/5 ☆