Familienglück
Ich bin sehr euphorisch und zugegeben auch mit sehr hohen Erwartungen an das Buch herangegangen. Diese wurden leider nicht erfüllt.
Ich hatte von Anfang an Schwierigkeiten, in die Geschichte hineinzufinden. ...
Ich hatte von Anfang an Schwierigkeiten, in die Geschichte hineinzufinden. Ich konnte die Personen nicht wirklich zuordnen und hatte Probleme, Zusammenhänge zu verstehen. Auch der Schreibstil konnte mich nicht wirklich fesseln. Alles zog sich in die Länge, da die Autorin sehr ins Detail geht, wenn sie etwas beschreibt. Für mich kam die Story nicht wirklich in Fahrt.
Nach einer Lesepause habe ich mir das Buch nochmal geschnappt, aber auch hier wurde es nicht besser. Zwar habe ich weitergelesen als beim ersten Mal, aber mir fehlte einfach die Spannung. Alles wird zerredet und in den verschiedenen Sichtweise dargestellt, sodass man das Gefühl hat, es würde sich wiederholen.
Es gibt den ein oder anderen spannenden Moment, aber die haben es für mich nicht herausgerissen. Nach knapp über der Hälfte habe ich entschieden, das Buch nicht weiterzulesen. Vielleicht ist es für mich gerade der falsche Zeitpunkt - oder ich bin einfach nicht der richtige Leser.
Lasst euch auch von mir nicht abschrecken, denn es gibt auch sehr begeisterte Stimmen zu diesem Buch.