Humorvolle RomCom♡!
The Long Game – Die große Liebe sucht man nicht, sie findet einenCozy Szenen treffen auf ganz viel Witz und atmosphärische RomCom-Vibes ♡! Ein untypisches-typisches Elena Armas Buch ♡
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Adalyn war mir direkt nach ein paar Sätzen sympathisch. ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Adalyn war mir direkt nach ein paar Sätzen sympathisch. Ihre leichte eigensinnige Art, ihr Wille für sich selbst einzustehen, die toughe Seite an ihr, ihr Humor und ihr Herz - die gesamte Mischung hat mich einfach völlig überzeugt ♡ Ich habe sie von Anfang bis Ende des Buchs geliebt ♡
Mit Cameron konnte ich leider nicht so eine Verbindung aufbauen ich mochte ihn WIRKLICH gerne, das ist absolut keine Frage, aber irgendetwas hat mir bei ihm gefehlt, um eine wirkliche, gewisse Verbindung herstellen zu können. Eine gewisse tieferere Ebene...
Ich mochte seine Art sich für Adalyn einzusetzen und auch seine leicht überforderte-soziale Seite, die sehr oft für witzige Szenen oder Aussagen sorgte, aber teilweise wirkte er mir ein wenig zu stereotypisch ♡
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Ich mochte den Aufbau des Buches sehr. Es blieb immer spannend, es gab von Anfang an ein Ziel und die Ereignisse haben sich Stück für Stück gesteigert. Die Verbindung, die die beiden Protagonisten zueinander aufgebaut haben, konnte man unfassbar gut nachvollziehen und man hat richtig mit den beiden mitgequietscht♡! Ich habe jede Szene zwischen den beiden gespannt verfolgt und all die Kribbel-Momemte geliebt ♡
Dennoch gab es bis zum Schluss eine gewisse Sache, die mir gefehlt hat. Dieser allerletzte Funke, dass ich mich völlig in dem Buch verlieren konnte, hatte mir leider gefehlt. So gab es die ein oder andere klischeehafte Szene, beziehungsweise den ein oder anderen klischeehaften Satz, der all das Echte und Zerbrechliche, das mit den beiden Protagonisten aufgebaut wurde und ich sehr geliebt habe, ein wenig in den Hintergrund hat rücken lassen ♡
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Elena Armas Schreibstil ist einfach toll♡! Er fesselt, man kann sich das Geschehene bildlich unfassbar gut vorstellen und die Charaktere erscheinen einem immer wieder lebendig und dreidimensional♡!
Ich habe ihren Schreibstil und generell ihre Art RomComs zu schreiben bereits bei ihren anderen beiden Büchern geliebt & hier geht es mir nicht anders ♡
✨️ s e t t i n g ✨️
Besonders gut gefallen hat mir das Kleinstadtsetting ♡ Green Oak mit seinen Bewohnern und dem Mädchen-Fußballteam, genauso wie mit den Hühnern, Ziegen und allem, was es noch so bereit hält ♡!
Green Oak hat das Buch definitiv zu etwas sehr comfy-cozy-besonderem gemacht ♡
✨️ f a z i t ✨️
Ein typisch-untypisches Elema Armas Buch mit ganz viel Humor, tollen Charakteren, cozy-comfy Setting und einer Menge einprägsamen Szenen ♡ Ich mochte es wirklich sehr ♡