Wow! Magie
Light Up the SkyDieses Buch hat so eine krasse Message, ich kann es wirklich nicht in Worte fassen.
Diese Stärke, die vermittelt wird, dieses Nachdenken, dieses tiefer in sich Kehren & dieses ... Wertschätzen.
Die ...
Die Lovestory ist wichtig, aber sie ist nicht der Mittelpunkt dieses Buches. Der Mittelpunkt liegt in der Selbstliebe, in der Akzeptanz, der Freundschaft, dem familiären Zusammenhalt, dem innerlichen Bekämpfen eigener Dämonen und natürlich der Liebe, die all das zusammenhält.
Es verknüpft die vielen Themen so, so gut und hat so viel Inhalt, dass man eine gewaltige Reise vom Anfang bis zum Ende erkennen kann - und es regt allen voran zum Nachdenken an ♥️💔
Man muss natürlich sagen, dass der 1 Sternabzug daher kommt, dass die Story teils flacher und die Charaktere es ebenfalls an manchen Stellen waren.
Aber das war mein Kritikpunkt auch schon (aber natürlich ist er ein wenig schwerwiegend, deshalb 1 ganzer Stern)
Dennoch.
Ich empfehle jedem dieses Gefühlschaos zu lesen, Emma Scott kann einfach mit Worten umgehen. Ob mit Gedichten oder in einfachen Gesprächen, in Gedanken oder in Beschreibungen.
"Lang mögen die zweimalgeborenen Herzen leben"
♥️♥️
Dieser 2. Band hat mir so viel mehr gegeben als der 1. Band und ich bin so froh, dass ich ihn gelesen habe.
Wirklich eine Empfehlung ♥️♥️