Interessante Grundidee!
Doppelgänger-Agentur, Band 1: Double Crush (Humorvolle New-Adult-Romance für alle Fans von Kiss Me Once | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)"Double Crush" und ich hatten leider ein paar Schwierigkeiten miteinander ♡ Ich mochte die Idee hinter dem Ganzen so sehr! Ich meine, eine Doppelgänger Agentur? Das klang für mich richtig interessant! ...
"Double Crush" und ich hatten leider ein paar Schwierigkeiten miteinander ♡ Ich mochte die Idee hinter dem Ganzen so sehr! Ich meine, eine Doppelgänger Agentur? Das klang für mich richtig interessant! Leider hatte mir die Umsetzung nicht ganz zusagen können 🦋
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Wohl der Hauptgrund, wieso das Buch und ich keine richtige Verbindung aufbauen konnten, waren die Charaktere. Bis zum Schluss habe ich leider nicht wirklich mit ihnen mitfühlen, mich in sie hinein finden oder ihre Teifen nachvollziehen können. Für mich hat eine gewisse Tiefe gefehlt, stellenweise kamen sie mir oberflächlich und unverständlich vor.
Kollys Humor mochte ich wirklich sehr, allerdings fand ich ihn in manchen Situationen wiederum ein wenig unpassend und auch etwas unrealistisch. Leider 🤍
Je nach Szene konnte ich nicht ganz nachvollziehen, weshalb eine Person wie gehandelt hatte. Beispielsweise hat mich Kollys Mutter des öfteren irritiert, da sie doch irgendwie stets aus verschiedenen Antrieben gehandelt hat. Die Nebencharaktere kamen nicht ganz aus ihren festgefahrenen Rollen heraus und haben mir zu wenig Facrtten, Vielfalt gezeigt. 🤍
Daher konnte ich leider auch nicht wirklich die Verbindung zwischen Lincoln & Kolly fühlen. Ich konnte nicht ganz nachvollziehen, wieso sie sich so schnell ineinander verguckt hatten oder auf was genau dieses Interesse am jeweils anderen eigentlich aufbaut. 🦋
✨️ s t o r y l i n e ✨️
So wenig Verbindung ich zu den Charakteren leider hatte, so unfassbar gut war die Ausarbeitung der Geschichte!
Ich mochte die Idee hinter der Agentur unfassbar, es war einfach mal etwas völlig neues ♡
Die vielen Ereignisse brachten Abwechslung ins Buch, ob es nun um die High Society oder kleine Kätzchen ging, die Szenen waren stets abwechslungsreich und für reichlich Plottwists wurde ebenfalls gesorgt! So gefiel mir vor allem, wie mit den Doubles & den jeweiligen Verwechselungen gespielt wurde - auch so, dass man als Leser nicht direkt erahnen konnte, wer wirklich wer gewesen war ♡
Zusätzlich zur "normalen" New Adult Romance Storyline gab es Spannungsszenen, die noch einmal mehr Abwechslung hinein gebracht haben ♡
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Auch dieser war leider vermutlich ein Punkt, weshalb ich keine soo unfassbar gute Verbindung zu dem Buch aufbauen konnte. Oft waren mir die Gedankengänge ein bisschen zu lang, alles kam mir eher wie eine Erzählung als eine Kette von spannenden Ereignissen vor, in die man hinein gerissen werden wollte. Für die verschiedenen Emotionen in den jeweiligen Situationen hatte er für mich leider zu wenig Abwechslung/Anpassung an die Emotionen der Charaktere ♡
✨️ s e t t i n g ✨️
Was ich wiederum wieder gerne mochte, waren die Settings & das Einbringen von Hollywood/der High Society an gezielten Stellen. Ich mochte den Kontrast zwischen den beiden Protagonisten und der Gesellschaft, genauso wie die Katzenauffangstation, die noch einmal Leichtigkeit und ganz viel Niedlichkeitsfsktor hinein gebracht hat. ♡
✨️ f a z i t ✨️
"Double Crush" ist ein Buch mit einer einzigartigen Grundidee und tollen Settings! Mich persönlich konnten die Charaktere leider nicht ganz überzeugen - für mich waren sie leider nicht greifbar, hatten leider zu wenig Tiefe. Allerdings war es ein schönes Buch für zwischendurch mit neuer Grundidee, die für spannende Momente sorgt.