Jahreshighlight
Like Shadows We HideIch versuche mal meine Gedanken zum Buch in Worte zu fassen, auch wenn mir das unheimlich schwer fällt.
𝑊𝑜𝑙𝑘𝑒𝑛ℎ𝑜ℎ𝑒 𝐺𝑙ü𝑐𝑘𝑠𝑚𝑜𝑚𝑒𝑛𝑡𝑒, 𝑣𝑒𝑟𝑠𝑐ℎ𝑛𝑒𝑖𝑡𝑒𝑠 𝐺𝑙𝑖𝑡𝑧𝑒𝑟-𝐴𝑠𝑝𝑒𝑛 𝑢𝑛𝑑 𝑒𝑖𝑛 𝑀𝑎𝑟𝑚𝑒𝑙𝑎𝑑𝑒𝑛𝑔𝑙𝑎𝑠 𝑣𝑜𝑙𝑙 𝐻𝑒𝑟𝑧𝑠𝑐ℎ𝑚𝑒𝑟𝑧.
Ayla ...
Ayla Dades Schreibstil mochte ich schon in Band 1 bis 3 der Reihe unfassbar gerne. Sie findet irgendwie immer die richtige Worte, pur und echt und so, dass ich jede Emotion der Protagonisten auch in mir fühle.
Ich hab das Buch angefangen und wusste schon, dass es mich zerstören wird. Zum einen, weil diese wundervolle Reihe jetzt zu Ende ist und ich Aspen traurigerweise verlassen muss. Aber auch, weil ich Harper schon in der Vorgängerbänden seeehr mochte und ihre Geschichte hat mir im Endeffekt auch sehr weh getan.
Mit Harper und Everett bekommen wir zwei verletzte, kaputte aber mutige und herzensgute Protagonisten. Ihre gemeinsamen Momente waren wundervoll und traurig zugleich. Das Eislaufen ist wieder ein sehr präsentes Thema, was ich einfach liebe. Die Leidenschaft, die mit jedem Wort aus dem Buch fließt.
Das Buch hat mich von vorne bis hinten mitgerissen, ich habe mitgefühlt, mitgelacht (was bei Aspens Clique gar nicht anders geht) und ich habe auch ein bisschen geweint.
Wer nach einem tiefgründigen, wunderschön geschmückten, authentischen und Herzschmerzmomente verursachenden New Adult Roman sucht, ist hier genau richtig.
Ayla Dade erschafft keine Figuren mit Story und Plot. Sie erschafft Schmetterlinge im Bauch, Kribbeln in den Augen und pures Gefühlschaos.