Hat mich gut unterhalten
Gestaltung
Das Cover ist wunderschön und gefällt mir richtig gut. Ich mag die Farben und Motive sehr gerne. Es wirkt harmonisch und einladend.
Schreibstil
Die Autorin hat einen einfachen Schreibstil, ...
Gestaltung
Schreibstil
Die Autorin hat einen einfachen Schreibstil, den ich sehr gut lesen konnte. Es war angenehm zu lesen und ich bin flüssig vorangekommen. Es lässt sich einfach lesen. Der Schreibstil ist sehr locker und fesselnd.
Handlung
Die Handlung ist nicht ganz das, was ich erwartet habe, aber konnte mich dennoch überzeugen. Allerdings gibt es ein paar Dinge, die mich gestört haben. Zum einen fand ich es schade, dass Nate erst so spät im Buch auftaucht, obwohl er laut Klappentext ein Protagonist ist. Zudem hat es mich gestört, dass Matty in der ersten Hälfte der Geschichte so vollkommen perfekt dargestellt wurde und die Protagonistin in ihm sofort ihren Prinzen gesehen hat. Am Ende der Geschichte ist er aber plötzlich ganz anders und ein totaler Playboy. Des Weiteren hat es mich sehr gestört, dass Laurel eigentlich die ganze Zeit nur am Meckern war und keine Aktion mitmachen wollte. Leider hat mich das ein bisschen genervt, aber zum Glück hat sie sich positiv weiterentwickelt. Außerdem fand ich es schade, dass es immer, wenn es spannend werden könnte, einen Zeitsprung gab und das Erlebnis nur noch im Rückblick von Laurel kurz geschildert wurde. Gerne hätte ich mehr Aktionen, die die Reisegruppe unternommen haben, in der Gegenwart "miterlebt". Zudem hat es auf mich zu konstruiert gewirkt, dass Laurel und Nate sich die meiste Zeit über nur gegenseitig angezickt haben, obwohl sie ihr Gegenüber nicht richtig kennen.
Insgesamt ist die Geschichte aber sehr unterhaltsam und ich habe das Buch gerne gelesen. Die Geschichte weckt definitiv Fernweh und macht Lust auf einen Roadtrip durch Australien.
Fazit
Wunderschönes Cover, welches eine abenteuerliche Geschichte verbirgt. Die Handlung ist sehr unterhaltsam und hat mir trotz kleinerer Kritikpunkte sehr gut gefallen.