Toller Auftakt
You're my RivalHierbei handelt es sich um Band 1 der Rival-Serie.
In dieser Reihe dreht sich alles um Eliza und Ian.
Hierbei handelt es sich um Band 1 der Rival-Serie.
In dieser Reihe dreht sich alles um Eliza und Ian.
Eliza hat bei einem Autounfall neben ihren Eltern auch ihr Gedächtnis verloren und versucht nun wieder zu sich zu finden. Dabei trifft sie auf Ian und spürt eine Anziehungskraft.
Ian wirkt sehr düster, unnahbar und geheimnisvoll.
Die Story an sich ist Recht vielversprechend und hält einige unerwartete Wenigen und Schreckensmomente bereit.
Mit der Stimme der Sprecherin musste ich erstmal klar kommen. Ihre Stimme klingt sehr jung, aber gleichzeitig auch älter.
Auch habe ich die ersten 3-4 Kapitel gebraucht um halbwegs in die Geschichte zu finden.
Leider empfand ich das die Geschichte anfangs einige Längen hatte und als es endlich spannend wurde, war die Geschichte auch schon aus.
Da es sich um eine Dilogie handelt, erwartet uns am Ende ein richtig fieser Cliffhanger, aber glücklicherweise hatte ich Band 2 auch direkt als Hörbuch bereitliegen.
Letztendlich ist es eine recht spannende, aber auch düstere Geschichte mit einer guten Portion Leidenschaft.
Daher vergebe ich 4 von 5 ⭐ Sternen.