Gefühlvoll
Für immer und du💛🍇 »Manchmal geht das Schicksal seltsame Wege. Es gibt nichts Unvorhersehbareres als das Leben selber.« 🍇💛
Dieser Roman ist die Fortsetzung von "Liebe in der Toskana". Er kann jedoch auch unabhängig vom ersten Teil gelesen werden. Ich hatte keinerlei Probleme und kenne den ersten Teil nicht.
Ana hat ihre große Liebe verloren und muss nun mit dem Verlust zurecht kommen. Dabei aber auch noch das geerbte Weingut am Laufen halten.
Neben ihr gibt es noch eine Reihe weiterer Protagonisten - Migio, Ben, Nevio, Ana's Mutter ...
Alle haben ihre Rolle und Aufgabe an Ana's Seite und sind passend dargestellt.
Das Setting ist wie in allen Büchern von Jani super beschrieben, so dass man sich vorstellen kann, direkt in der Toskana und auf einem Weingut zu sein.
Leider zog sich die Geschichte für mich etwas und auch die Dialoge waren mir ab und an zu ausschweifend.
Zum Ende wurde die Story nochmal richtig spannend und hat mich mitfiebern lassen. Auch gab es ein Kapitel, in dem es nicht nur Ana's sondern auch mein Herz zerriß. Diese Szenen waren so emotional und mit Worten so gut beschrieben, dass ich sämtliche Gefühle ebenso empfand wie Ana.
Da die Geschichte um Anastasia und Ben mich am Ende noch packen konnte und einige Emotionen forderte, vergebe ich 4 von 5 ⭐ Sternen.