Mega emotional
Silver Crown - Forbidden Royals👑 »Du kannst nicht vor dem Blut davonlaufen, das durch deine Adern fließt.« 👑
👑 »Du kannst nicht vor dem Blut davonlaufen, das durch deine Adern fließt.« 👑
Dies ist ein düsteres Märchen, in dem unter anderem ausgiebig geflucht wird. Außerdem handelt es sich um Band 1 der Forbidden Royals Reihe
Emilia ist Psychologiestudentin, die über Nacht zur Prinzessin wird und dort in die Manipulationen und Machtspiele vom Hof gerät. Sie ist nicht auf den Mund gefallen.
Carter ist der männliche Gegenspieler. Anfangs wirkt er arrogant, aber dies ändert sich recht schnell und man lernt ihn näher kennen.
Chloe - Emilias neue Stiefschwester ist sehr locker und hilft Emilia mit ihrer lässigen Art.
Außerdem spielen noch Linus - Emilias Vater und Octavia - Emilias Stiefmutter eine Rolle. Während Octavia die typische Stiefmutter verkörpert und sich dies auch nicht ändert, so ist Linus mir anfangs unsympathisch, aber zum Ende zeigt er ein paar liebevolle Züge.
Die Geschichte beginnt direkt mit einem traurigen Schicksalsschlag, welcher durch die Sprecherin so gefühlvoll vorgetragen wurde, dass ich die Emotionen spüren konnte.
Man spürt das Leid und die Verzweiflung, alle Emotionen von Emilia sehr gut. Die Sprecherin hat die Gefühle sehr gut rüber gebracht, so dass ich mich in jede Situation hineinversetzen konnte.
Zum Ende hielt ich den Atem an und konnte nicht glauben, wie diese Geschichte enden sollte. Ich bin sprachlos und geschockt.
Dieses Buch enthält viele Emotionen, meist eher bedrückende, traurige, fast verzweifelte Gefühle. Auch Gefühle des Alleinseins, der Hilflosigkeit, einige Intrigen und Machtspiele. Emilia muss in ihre neuen Rolle ankommen und gleichzeitig wachsen in ihr Gefühle, die sie bisher nie empfunden hat.
Diese Reise wurde sehr glaubhaft erzählt.
Daher vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen.