Risking it all
Blackwell Palace. Risking it allAchtung Spoiler! 😊
Achtung Spoiler! 😊
In „ Blackwell Palace, Risking it all“ geht es um die junge Erwachsene Paola, die eine Stelle am Blackwell Palace ergattern kann. Aber sie ist nicht nur in dem Hotel um zu arbeiten, sie hat vorher einen Deal abgeschlossen. Einen Deal der nicht nur ihr Leben verändern könnte.
Durch die beiden Hotelerben Charles und Edward Blackwell gestaltet sich die Umsetzung des Deals deutlich schwieriger als gedacht. Denn sie fühlt sich zu jedem der beiden Brüder auf eine etwas andere Art und Weise hingezogen und ist somit sehr abgelenkt. Und dann fällt auch noch der Name April..
Ich hatte leider einige Schwierigkeiten um in „ Blackwell Palace, Risking it all“ reinzukommen. Ich weiß noch nicht mal genau ob es am Schreibstil oder an der Story lag, bin einfach nicht reingekommen und hatte leider auch zwischendurch überlegt den Roman abzubrechen. Am dem Mittelteil wurde es dann aber besser und zum Schluss hin richtig spannend und fesselnd 😊
Vor allem mit dem Erkenntnissen am Ende des Romans hätte ich wirklich überhaupt nicht gerechnet. Deswegen muss ich leider unbedingt auch den zweiten Teil lesen :D
Mit Paola und vielen ihrer Entscheidungen bin ich leider überhaupt nicht warm geworden, dafür war mir aber ihre Zimmerkameradin und Kollgein Emma sofort sympathisch 😊 ich mochte einfach ihre lockere und offene Art und fand es gut, dass sie Paola soweit gewarnt hat, wie es ihr möglich war.
Bei den beiden Blackwell Brüdern bin ich mir ehrlich gesagt nicht sicher welchen ich da favorisiere :D ich glaube so spontan aus dem Bauch heraus würde ich mich für Edward entscheiden.
Am Ende möchte ich noch einmal das tolle Cover des Buches erwähnen und den Farbschnitt der sich am Ende über alle drei Teile der Reihe erstrecken wird 😊 eine tolle Idee! 😊
Alles in allem hab ich leider etwas gemischte Gefühle was das Buch angeht, da der Anfang leider echt sehr holprig für mich war. Ich werde dem zweiten Teil aber auf jeden fall noch eine Chance geben.