Humorvoller und spannender Auftakt
Die Geschichte beginnt am 18. Geburtstag von Ella, die kurz vor ihrem Abitur steht und danach mit ihrer besten Freundin für ein Jahr nach Australien reisen möchte.
Doch alles ändert sich als eine Frau, ...
Doch alles ändert sich als eine Frau, welche gerade die Straße überquerte, fast überfahren wurde. Denn in diesem Moment stößt Ella vor lauter Angst die Frau mit ihrem bloßen Willen auf den Gehsteig und weg von dem heranfahrenden Auto.
An der Ampel steht noch eine zweite Person - Gabe, der direkt davon genervt ist, weil Ella sich selbst und ihn enttarnt hat und nun ein Feind hinter ihnen her ist.
Doch Ella weiß gar nicht was er von ihr will und so lässt sie ihn stehen und geht zurück in ihr normales Leben.
Das Kennenlernen der beiden Charaktere machet unglaublich viel Spaß, denn die beiden passten so wenig zusammen wie sie eben doch zusammen passen. Die spitzen und humorvollen Dialoge haben mich mehr als nur einmal zum Lachen gebracht.
Die Autorin schaffte es spielend, dass ich mich vollkommen wohl gefühlt habe als ich die Welt der Engelssteine erkunden durfte.