Ihr Lieben 🥰,
Heute habe ich einen Thriller für Euch - Rachejagd von Nica Stevens und Andreas Suchanek. Ich habe das Schätzchen über @Netgalleyde erhalten und möchte Danke sagen.
Das Cover hat mich ...
Ihr Lieben 🥰,
Das Cover hat mich dazu verleitet, mich dem Buch zu widmen und ich bin nicht enttäuscht worden.
Den Schreibstil kann ich jetzt nicht so beurteilen, da ich dieses Buch als Hörbuch erhalten habe. Die Geschichte selbst war toll.
Anna wurde vor drei Jahren mit ihrer Freundin zusammen von Edward Harris entführt, gepeinigt und auf viele Arten gequält. Anna konnte fliehen, jedoch Natalie starb.
Anna quält es bis heute, versucht mit ihrer Schuld zu leben, dass Natalie damals sterben musste, weil sie es nicht rechtzeitig schaffte, Hilfe zu holen.
Bis heute hat sie es nicht überwunden, dieser Schmerz, der einfach nicht aufhörte, als sie jedoch einen blutverschmierten Brief erhielt, mit einer erschreckenden Botschaft, wusste sie- Edward Harris war zurück. Ihr wurde kalt vor Angst und suchte Hilfe bei Nick. Er war Annas Jugendliebe und ist FBI - Agent, der nun die Ermittlungen mit seinem Kollegen Zane übernimmt.
Bald wird klar, dass e hier nur um eins geht, um Rache!
Damit beginnt eine spannende und zerreißende Story, die einem die Schuhe auszieht. Ich habe das Hörbuch in wenigen Tagen weg gesuchtet, da es mich wirklich so richtig gefesselt hat.
Mit der Wendung am Ende habe ich zu keinem Zeitpunkt gerechnet, somit war ich mehr als überrascht als auch zeitgleich etwas traurig und erfreut. Es geht weiter mit Band 2 – Zerstört.
Bis zum Schluss bleibt es spannend. Was passierte mit Natalie, wie geht es mit Anna weiter und warum ist Edward Harris wieder zurück?
Fazit: Diese Geschichte ist spannend, etwas verstörend und absolut nichts für schwache Nerven!
Ich habe dieses Mal auch Band 1 zuerst erwischt lach also ich denke Band 2 wird auch einziehen, denn ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht…
Euer Bärenkind 🐻